Зайчиха69 13 Опубликовано 18 августа, 2012 Как же я тоскую по своему котику!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 августа, 2012 Добавила к посту с фото еще фотографии... посмотрите, который больше похож на Вашего, остальные уберем. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха69 13 Опубликовано 18 августа, 2012 Добавила к посту с фото еще фотографии... посмотрите, который больше похож на Вашего, остальные уберем. Дриада, спасибо большое! Очень близко но не то, http://www.tha-cat.ru/forum/index.php?f=14&t=601&rb_v=viewtopic Здесь по ссылке есть кошка Зара (третье фото сверху), вот она очень похожа на нашего Котю! Вставить фото опять не получилось.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 августа, 2012 @Зайчиха69, отредактировала! Убрала все фото и вставила похожую! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 августа, 2012 а не проще обратиться к модератору и послать ему фото по почте что бы он поставил? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха69 13 Опубликовано 18 августа, 2012 @Зайчиха69, отредактировала! Убрала все фото и вставила похожую! Дриада, большущее спасибо!!!!!! Теперь бы дождаться откликов! А когда до компа доберусь присоединю реальные фотки Коти. Кстати, в Клязьме у станции висят наши объявления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха69 13 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Отправляю фотки и видео модераторам. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Зайчиха69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 августа, 2012 Да, котик у нас похож! Ошейник от блох ему едели, те, кто его пригрел! Постоянно хожу мимо него и моми расклееных объявлений. Сразу скажу, я в котах сильно не разбираюсь, поэтому обнадеживать вас не буду! МОЖЕТ И НЕ ОН! От Ярославки мы находимся не так уж и далеко. Он обычно сидит недалеко от детского садика 9 на ул. Адмирала Жильцова у меня дети болеют и я несколько дней не выходила на улицу. Если завтра пойду, зафотаю этого котика, или сорву объявление и сосканирую его. Просто мы с подружкой каждый раз, как ходим мимо, все время про котика говорим, что ТАКИЕ коты уличными быть не могут, явно чей то (хотя это может быть и кошка..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха69 13 Опубликовано 18 августа, 2012 @nadiam, Вот и я думаю, ходил гулять мой котя в ночь и возвращался каждое утро часов в шесть домой, не мог он пропустить свои консервы Брит на завтрак, а в одно утро не пришел, может собаки угнали, может на продажу кто украл, ухоженный красивый ласковый котик, покоряет с первого взгляда, не может быть конечно уличным. Теперь не знаю как он выглядит, за месяц на улице или где он, боюсь за его здоровье в первую очередь! Очень свободолюбивый он, открытую форточку или дверь не пропускал, всегда проверял их, мы долго не выпускали его, после переезда в Клязьму, обвык в доме, в июне стали выпускать, вот месяц не уходил, все время тусил на ближайшей территории, все его уже знали чей и откуда, вечерами сидел на участке, жуков какаулил, охотился. А с 27 на 28 июля не вернулся.( Очень его жду и тоскую по нему! Гуляют они вот так без ошейников и не понятно, издалека, что за порода и откуда котик, и как ответить на обьявления о пропаже?! Поэтому, пожалуйста пииглядитесь что за котики попадаются на глаза Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха69 13 Опубликовано 18 августа, 2012 @nadiam, мужа попрошу завтра, т.е. сегодня уже, заехать посмотреть котика по Вашему адресу! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что это он.... Потому что чем дольше ищем, тем меньше шансов.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха69 13 Опубликовано 18 августа, 2012 @Staff, фото Вам отправила и даже видео, он любит так сидеть, оперевшись на спину, развалившись, книги только в лапы не хватает.) Очень признательна за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2012 остальные щас пытаюсь удобоварить) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 августа, 2012 @Зайчиха69, К сожалению хороших новостей нет! Уже неделю кот там не появляется. Я расспросила местную бабушку -она сказала, что это был кот, очееень добрый, спокойный. Уличные коты его не принимали и не пускали в подвал и он спал в кустах. Коты его и к своей еде не подпускали -бабушки его кормили отдельно. Видимо как пошли дожди и стало холодать он и ушел куда-то..... или его забрал кто-нить..... Подружка, что живет там рядом, тоже сказала что уже неделю его не видит. Но если что, будет обращать внимание. Вполне возможно, что это и не ваш котик.... не расстраивайтесь сразу.... продолжайте поиски! Прошлись по всем местам, где раньше были объявления, их больше нет..... все сорваны :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2012 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 августа, 2012 Фотки я ваши получила. Судя по фоткам -похож, но скажу честно -для меня все китайцы на одно лицо, а все тайские кошки на одну мордочку :-) Сейчас дам ссылку подружке, что живет там рядом. Она в кошаках хорошо разбирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение