Зайчиха69 13 Опубликовано 17 октября, 2012 @Дриада, Спасибо особое за поддержку!!!:-) Очень хочу, чтобы наша тема скорее закрылась возвращением Коти! Это было бы Чудом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 октября, 2012 @Зайчиха69, Очень-очень жду этого момента! Дай Бог, чтобы так и было!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха69 13 Опубликовано 13 марта, 2013 Зима скоро закончится, а котя так и не вернулся, не нашелся :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 марта, 2013 Так и не нашелся... как же жалко... украли его видимо! Красавца... (((((((((((((( Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение