Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 августа, 2006 Вчера сделал предложение. Она согласилась. Ну что же, будем посмотреть, чем это закончится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 августа, 2006 Собак ЛВЖ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 августа, 2006 Розовая пантЭра Иди в жопу со своими шутками глупыми. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 августа, 2006 Собак Иди в другую тему со своими очередными соплями. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 августа, 2006 Розовая пантЭра Я, в отличии от некоторых, сопли-слюни не развожу и не жалуюсь на жизнь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 августа, 2006 Собак Ага... ты просто много брешешь.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 августа, 2006 Розовая пантЭра Гаф, мля! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 августа, 2006 Собак Аццтань! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh уж месяц думаешь... скок можн т, а? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh, она Собака провоцирует... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh Нимагу смареть как ты сибя изводишь.. ты была месяц на испытательном сроке, а я всё приглядывалас.. приглядывалас... но вот мой серц не выдержал и решил вырвацо к тебе навстречу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh Т.е. перехоим на харошие напитки! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost , ты када уже в Майкоп сгинешь? Не мешай мне личную жизнь устраивать, ну пожалуйста, Алешенька!!! Главное шоб у Кати Пушкаревой все было харашо... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh Пол? Какой ёмкасти? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение