Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LadyBird Обращайсо просто: ПантЭр! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 июля, 2006 LadyBird ну и мамашка тебе попалась, дорогая......запутала совсем ребенка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 21 июля, 2006 LadyBird Обращайсо просто: ПантЭр! хехе замётано! LVZh Соглашайся, мам разберемся уж как-нить с папой... он у нас привычный Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 21 июля, 2006 Furia ага, пьяница-мать - горе в семье я уже даже не пытаюсь разобраться... чтое еще за 3-ий ребенок? кто отец??? Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 21 июля, 2006 LadyBird разберемся уж как-нить с папой... он у нас привычный К чему привычный? К моим изменам? )))))) Так то были просто бл*дки, а тут замужество, эт тебе не в тапки... это не смешно, мама... Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2006 Сколько можно философию разводить. Назначайте дату. Когда можно будет выпить уже. За молодожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Чо-т после вышесказанного я призадумалась..а надо ли... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 июля, 2006 Furia ага, пьяница-мать - горе в семье я уже даже не пытаюсь разобраться... чтое еще за 3-ий ребенок? кто отец??? Ага... а я так вапче здесь просто мимо проходила.......наплевала совсем на мои чуйства.......и замуж значит ее потянуло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 июля, 2006 Чо-т после вышесказанного я призадумалась..а надо ли... фсе...уже поздняк отнекиваться.........теперь ужо забирай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh бЭлая то, бЭлая.. а вот пушиста ль нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 июля, 2006 Furia LadyBird Вы че тут сговорились? Жаних думает, что я белая и пушистая, ну нахрена выдавать мои маленькие тайны? ничего страшного......останешься в семье......сколько же можно мужей менять....на детей совсем забила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 21 июля, 2006 да, мать, ты знатная серцеедка но Я тебя всёравнолюблю! Розовая пантЭра дядя ПантЭр, она стоит того, чтобы помучиться... Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 21 июля, 2006 Furia вё-равно она к нам вернёться... хехе: Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh да... и соль была, и водка... и еще много всего... фолетовая подпись - рулит... ты, мать, ваще у меня мудрая оч. женщина... Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Свадьбы ннни будет! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение