Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

А как вода вообще старожилы?

Рекомендуемые сообщения

да уж, я тоже спрашивала денисова про счетчики.

Он обещал Ноябрь будут ходить.

Сам Денисов сегодня ушел в отпуск, насколько неведово, так что думаю до конца ноября счетчики пломбировать не нагрянут.

М

Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу.

Поделиться сообщением

Цитата (Намбер 53 @ 06.11.2007 - 18:37)

Господа, подскажите как и где заказать опломбирование счетчиков воды

Общался с Денисовым по этому поводу, он обещал, что придет час и по квартирам пройдётся некто, кто поставит пломбы на счётчики. Только вот когда это случится - хз. Нужно снова, наверное, ему звонить и узнавать

Благодарю за ответ Аист, он меня конечно не утешил :rolleyes:

И мало того, что я не один такой оказался.

Вопрос в другом теперь есть, а не затягивает ли г.Денисов вопрос опломбировки намеренно??? (х.з., как вариант, сговор с водоканалом или кто там еще получатель средств по воде) Ибо, им (получателям наших кровных) гораздо выгоднее, до полного заселения и эксплуатации по полной проге, брать с нас по нормативу, а не по счетчику... Всем понятно, что у многих ремонты, воды используют на три копейки, а эти "ТОВАРИЩИ" насчитают нам потом по нормативу до момента фактической опломбировки.

Мдя... Опять вопросец... ПОлучается, что к той теме, которую я уже затронул о том, что они (Позит) насчитывают нам тепло по нормативу, а не по счетчику узла учета нашей котельной (увы, пока вроде имеют право, но с момента создания ТСЖ, большой им кукишь будет; постараюсь разобраться в данном вопросе с правовой точки зрения в ближашее время).

Я думаю, что если данный вопрос решается через Позит, то я тогда напишу заявление в двух экз. с требованием об опломбировании и под регистрацию в Позит. Устно с ними похоже никак. Кстати, чем больше, чаще и правильно будем фиксировать свои претензии по разным коммунальным вопросам, то больше у нас будет шансов требовать перерасчета в меньшую соответственно сторону.

С уважением, Андрей НАМБЕР53

Поделиться сообщением

Соседи , а как у вас вода вообще?

У меня она какая-то непонятная, после того как она немножко постоит в кастрюльке или чайнике, на ней видно типо плёночки мутноватой. :ph34r:

Понять не могу , что за хрень.

Поделиться сообщением

Ничего страшного. Нужно и необходимо поставить фильтры хотя бы грубой очистки. Пленочка не опасна :bah: Типа накипь. А вот сама вода как очищается после забора из источника (водоем) и пока передается по сгнившим трубам центральной системы трубопроводов..... ::ph34r:) Я вот буду ставить фильры и на горячую и на холодную в ванную и на холодную в кухню. Сами фильтры обойдутся примерно в 2000руб. (принцип для ванны как воздухофильтр в машине, а в кухне угольный с двойным блоком), но вот установка дорогая. Сантехники берут прилично.

Поделиться сообщением

Ничего страшного. Нужно и необходимо поставить фильтры хотя бы грубой очистки. Пленочка не опасна :bah: Типа накипь. А вот сама вода как очищается после забора из источника (водоем) и пока передается по сгнившим трубам центральной системы трубопроводов..... ::bah:) Я вот буду ставить фильры и на горячую и на холодную в ванную и на холодную в кухню. Сами фильтры обойдутся примерно в 2000руб. (принцип для ванны как воздухофильтр в машине, а в кухне угольный с двойным блоком), но вот установка дорогая. Сантехники берут прилично.

Намбер 53

Всё у меня установлено. Правда фильтры грубой очистки, но я поставил немецкие на общие стояки. Так что когда промываю их , видно мелкие частицы мусора.

Главное чтобы было не опасно, вроде как Пушкинская вода нормальная, не хотелось бы иметь у себя из крана стрёмную воду.

Угольный ставить не буду, надоел блин этот ремонт уже. Теперь буду больше заниматься со своей собачкой . Но она эту воду хорошо пьёт. :ph34r:

Поделиться сообщением

Теперь буду больше заниматься со своей собачкой . Но она эту воду хорошо пьёт.

:ph34r: отколь у тебя собака то взялась? когда успел то?

Поделиться сообщением

Неделю как уже маюсь-каюсь. :bah:

Поделиться сообщением

Неделю как уже маюсь-каюсь. :bah:

Хорошо хоть сказал! Не пойду к тебе в гости... сам иди.. :bah:

Поделиться сообщением

Вот я думаю: хорошая вода. Да бывает ржавая зарядами, особенно часто в часы пик.

Но по вкусовым качествам она намного лучше московской.

Барьер, конечно, у нас есть, но и из под крана пью периодически.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Да бывает ржавая зарядами, особенно часто в часы пик.

White9 ты про какой дом говоришь? в Правде?

Поделиться сообщением

Всё же не больно мне нравится наша вода, которая течёт у нас из крана.

Хоть и стоят у меня общие фильтры на воду, но всё равно со временем проявляется ржавчина на белом фоне. :D

Поделиться сообщением

Также спосил у Василича, когда опечатают наши счётчики на воду?

Он сказал что это ещё не скоро, надо вызывать уполномоченного человека с корочками, а это 20 тыс.рублей.

А денег у "Позита" нет, якобы и лампочки неначто купить.

Долг по всем домам также составляет за неуплату 1200000.

Так что призывают к оплате всех неплательщиков.

Я тоже решил заплатить за воду, заплати налоги и живи спокойно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Есть возможность у кого-либо провести анализ воды на бак и на химию? Было бы неплохо. Или наводку дать. Анализы лучше набирать в "ржавые" дни.

У меня есть заключение на радионуклидный состав на альфа и бета активность воды. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всё же вода у нас хреновая. :)

Особенно видно, когда начинаешь процедуры по мытью ванны.

Ржавые налёты везде.

Сегодня сгонял воду с фильтров на воду, минут пять шла ржавая вода с горячего стояка с фильтром.

С холодного стояка тоже было много ржавой шняги, но почему-то поменьше было.

Поделиться сообщением

Есть заключение Роспотребнадзора по нашим заявлениям (в т.ч и по воде):

1.Замер микроклимата в квартирре. Отн влажность 37% (при норме не более 60%).

(Хотя в квартирах 1 этажа бродит плесень.) :16:

2.Темп воздуха - в норме.

3. В подвале обнаружено скопление воды.

4. Обнаружено изменение вентиляционных стволов собственниками.

5. Лаб.исследования холодной воды показывают незначит превышение норм по железу 0,5 при норме 0,3мг/л.

6. Темп горячей воды соответствует СанПин.

Рекомендации и следствия:

- по п.3 нач.ЖКХ ПОЗИТ подвергнут админ. взысканию, работы по устранению протечек будут устранены застройщиком во 2 кв. 2008г.;

- по п.4 - обращайтесь в эксплуатир. организацию. :)

ВОТ ТАК. Выводы делайте сами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация