Marishka 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 да уж, я тоже спрашивала денисова про счетчики. Он обещал Ноябрь будут ходить. Сам Денисов сегодня ушел в отпуск, насколько неведово, так что думаю до конца ноября счетчики пломбировать не нагрянут. М Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Цитата (Намбер 53 @ 06.11.2007 - 18:37)Господа, подскажите как и где заказать опломбирование счетчиков воды Общался с Денисовым по этому поводу, он обещал, что придет час и по квартирам пройдётся некто, кто поставит пломбы на счётчики. Только вот когда это случится - хз. Нужно снова, наверное, ему звонить и узнавать Благодарю за ответ Аист, он меня конечно не утешил И мало того, что я не один такой оказался. Вопрос в другом теперь есть, а не затягивает ли г.Денисов вопрос опломбировки намеренно??? (х.з., как вариант, сговор с водоканалом или кто там еще получатель средств по воде) Ибо, им (получателям наших кровных) гораздо выгоднее, до полного заселения и эксплуатации по полной проге, брать с нас по нормативу, а не по счетчику... Всем понятно, что у многих ремонты, воды используют на три копейки, а эти "ТОВАРИЩИ" насчитают нам потом по нормативу до момента фактической опломбировки. Мдя... Опять вопросец... ПОлучается, что к той теме, которую я уже затронул о том, что они (Позит) насчитывают нам тепло по нормативу, а не по счетчику узла учета нашей котельной (увы, пока вроде имеют право, но с момента создания ТСЖ, большой им кукишь будет; постараюсь разобраться в данном вопросе с правовой точки зрения в ближашее время). Я думаю, что если данный вопрос решается через Позит, то я тогда напишу заявление в двух экз. с требованием об опломбировании и под регистрацию в Позит. Устно с ними похоже никак. Кстати, чем больше, чаще и правильно будем фиксировать свои претензии по разным коммунальным вопросам, то больше у нас будет шансов требовать перерасчета в меньшую соответственно сторону. С уважением, Андрей НАМБЕР53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Соседи , а как у вас вода вообще? У меня она какая-то непонятная, после того как она немножко постоит в кастрюльке или чайнике, на ней видно типо плёночки мутноватой. Понять не могу , что за хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ничего страшного. Нужно и необходимо поставить фильтры хотя бы грубой очистки. Пленочка не опасна Типа накипь. А вот сама вода как очищается после забора из источника (водоем) и пока передается по сгнившим трубам центральной системы трубопроводов..... :) Я вот буду ставить фильры и на горячую и на холодную в ванную и на холодную в кухню. Сами фильтры обойдутся примерно в 2000руб. (принцип для ванны как воздухофильтр в машине, а в кухне угольный с двойным блоком), но вот установка дорогая. Сантехники берут прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ничего страшного. Нужно и необходимо поставить фильтры хотя бы грубой очистки. Пленочка не опасна Типа накипь. А вот сама вода как очищается после забора из источника (водоем) и пока передается по сгнившим трубам центральной системы трубопроводов..... :) Я вот буду ставить фильры и на горячую и на холодную в ванную и на холодную в кухню. Сами фильтры обойдутся примерно в 2000руб. (принцип для ванны как воздухофильтр в машине, а в кухне угольный с двойным блоком), но вот установка дорогая. Сантехники берут прилично. Намбер 53 Всё у меня установлено. Правда фильтры грубой очистки, но я поставил немецкие на общие стояки. Так что когда промываю их , видно мелкие частицы мусора. Главное чтобы было не опасно, вроде как Пушкинская вода нормальная, не хотелось бы иметь у себя из крана стрёмную воду. Угольный ставить не буду, надоел блин этот ремонт уже. Теперь буду больше заниматься со своей собачкой . Но она эту воду хорошо пьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Теперь буду больше заниматься со своей собачкой . Но она эту воду хорошо пьёт. отколь у тебя собака то взялась? когда успел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Теперь буду больше заниматься со своей собачкой . Но она эту воду хорошо пьёт. отколь у тебя собака то взялась? когда успел то? Неделю как уже маюсь-каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Теперь буду больше заниматься со своей собачкой . Но она эту воду хорошо пьёт. отколь у тебя собака то взялась? когда успел то? Неделю как уже маюсь-каюсь. Хорошо хоть сказал! Не пойду к тебе в гости... сам иди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот я думаю: хорошая вода. Да бывает ржавая зарядами, особенно часто в часы пик. Но по вкусовым качествам она намного лучше московской. Барьер, конечно, у нас есть, но и из под крана пью периодически. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Да бывает ржавая зарядами, особенно часто в часы пик. White9 ты про какой дом говоришь? в Правде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 декабря, 2007 Всё же не больно мне нравится наша вода, которая течёт у нас из крана. Хоть и стоят у меня общие фильтры на воду, но всё равно со временем проявляется ржавчина на белом фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Также спосил у Василича, когда опечатают наши счётчики на воду? Он сказал что это ещё не скоро, надо вызывать уполномоченного человека с корочками, а это 20 тыс.рублей. А денег у "Позита" нет, якобы и лампочки неначто купить. Долг по всем домам также составляет за неуплату 1200000. Так что призывают к оплате всех неплательщиков. Я тоже решил заплатить за воду, заплати налоги и живи спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимурович 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Есть возможность у кого-либо провести анализ воды на бак и на химию? Было бы неплохо. Или наводку дать. Анализы лучше набирать в "ржавые" дни. У меня есть заключение на радионуклидный состав на альфа и бета активность воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Всё же вода у нас хреновая. Особенно видно, когда начинаешь процедуры по мытью ванны. Ржавые налёты везде. Сегодня сгонял воду с фильтров на воду, минут пять шла ржавая вода с горячего стояка с фильтром. С холодного стояка тоже было много ржавой шняги, но почему-то поменьше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимурович 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Есть заключение Роспотребнадзора по нашим заявлениям (в т.ч и по воде): 1.Замер микроклимата в квартирре. Отн влажность 37% (при норме не более 60%). (Хотя в квартирах 1 этажа бродит плесень.) 2.Темп воздуха - в норме. 3. В подвале обнаружено скопление воды. 4. Обнаружено изменение вентиляционных стволов собственниками. 5. Лаб.исследования холодной воды показывают незначит превышение норм по железу 0,5 при норме 0,3мг/л. 6. Темп горячей воды соответствует СанПин. Рекомендации и следствия: - по п.3 нач.ЖКХ ПОЗИТ подвергнут админ. взысканию, работы по устранению протечек будут устранены застройщиком во 2 кв. 2008г.; - по п.4 - обращайтесь в эксплуатир. организацию. ВОТ ТАК. Выводы делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение