Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

А как вода вообще старожилы?

Рекомендуемые сообщения

А я вот все равно озаботился установкой фильтров на воду. Причем, думаю поставить как на горячую, так и на холодную. Что-нибудь типа такого, ну и для получения питьевой воды что-то такое.

Поделиться сообщением

А я вот все равно озаботился установкой фильтров на воду. Причем, думаю поставить как на горячую, так и на холодную. Что-нибудь типа такого, ну и для получения питьевой воды что-то такое.

Я пока поставил 1-й тип на холодную и горячую. 750 рэ за штуку перед переездом. А на питьевую можно и потом поставить если чё..

Поделиться сообщением

Как обстоят дела с горячей водой в домах? :rolleyes:

[The breeze murmured in the pines]

Поделиться сообщением

горячая вода то есть то нет... минут 5 сливать надо если не перекрыта в стояке у кого..

соседи и ремонтёры! если перекрываете стояк для ремонта, то не забывайте потом его включать!!! от стояка идут вентили на вход/выход в квартиру, вот их можно закрывать на долго... дайте новосёлам искупаться нормально!

Поделиться сообщением

горячая вода то есть то нет... минут 5 сливать надо если не перекрыта в стояке у кого..

соседи и ремонтёры! если перекрываете стояк для ремонта, то не забывайте потом его включать!!! от стояка идут вентили на вход/выход в квартиру, вот их можно закрывать на долго... дайте новосёлам искупаться нормально!

Что Алексей переехал чтоль наконец-то ? )))

Поделиться сообщением

Что Алексей переехал чтоль наконец-то ? :???:

Типа того.Вот ответ на твой же вопрос.

Спасиба тебе ооо Аист..

Переехал переехал, только не типа, а реальна, полностью и на долго!!!!! <_<

так что Antuan заходи в гости... и лучше приезжай на электричке :???:

Поделиться сообщением

Что Алексей переехал чтоль наконец-то ? :D

Типа того.Вот ответ на твой же вопрос.

Спасиба тебе ооо Аист..

Переехал переехал, только не типа, а реальна, полностью и на долго!!!!! :plach:

так что Antuan заходи в гости... и лучше приезжай на электричке :plach:

Молодец Алексей , так держать . УВАЖУХА. :lol:

Я тоже сегодня после работы ездил в посёлок проверять рабочих и провёл там весь вечер.

Собеседник у меня попался хороший , :16: мы пешочком прошлись через дачи до переезда , посетили строительный магазин и обратно также вернулись .

Красотища у нас конечно там обалденная , воздух прекрассный . Дачи тоже имеются благородно-богатые. :angel:

В гости конечно Леша забегу как нибудь , я знаю ты хочешь похвастаться своим ремонтом. :lol:

Тоже очень мне хочется поскорее переехать , но уж как получиться . Но до нового года обещаю переехать. :lol:

Но я думаю нам надо как нибудь в августе организовать пикничёкс, собраться с жёнами , дочку возьмешь и хорошенько познакомившись мы вдарим БЕЛОГРИВОЙ , ну а дам винишком напоим. :)

Сегодня говорят ночью молодежь у средней башни спать народу не давала до 3 ночи , врубили музон на полную , устроили там дискотеку. :angel:

Чувствую придётся нам ещё приучать гопников к уважению и порядку.

Я конечно тоже в их возрасте дурака валял , но что-то сейчас понимаю , неправильно ЭТО. Время делает своё дело. :)

Поделиться сообщением

Но я думаю нам надо как нибудь в августе организовать пикничёкс

Antuan надо надо :rolleyes: хорошеньо квакнуть за переезд и ремонт..

Сегодня говорят ночью молодежь у средней башни спать народу не давала до 3 ночи , врубили музон на полную , устроили там дискотеку.

а я нифига не слышал... высоко спал и крепко.. :???:

ладно, от воды отклонились, переходим в соседское общение.

Поделиться сообщением

Мне вот интерессно , будут ли отключать воду на профилактику у нас в этом году ?

Или может быть воздержаться коммунальные службы в этом сезоне. :rolleyes:

Поделиться сообщением

дом тока тока сдали... какая нафиг профилактика?!

Поделиться сообщением

дом тока тока сдали... какая нафиг профилактика?!

А чёрт его знает Лёх , может и пора уже профилактику делать. :nono:

В новостройках бывает отключают на неделю.

Ну на недельу пусть отключают , я ведь ещё пока не переехал. :lol:;):D

Поделиться сообщением

Ну признавайтесь коллеги , кто уже плещется в ванной в свободное от работы время. )))))))))

Как вам водичка текущая из наших труб ? :lol:

Поделиться сообщением

Холодная вода пропущенная через фильтр-кувшин Барьер:

Накипи в чайнике не образуется вообще :lol:

Если потом перелить в банку и оставить стоять на несколько дней - осадок отсутствует. На вкус все ок.

Подозрительно хорошо.. с Пушкино не сравнить...

А мыться если, то частенько, со временем, напор холодной воды ослабевает и в душе становится неприятно под струей кипятка )))

Поделиться сообщением

Воличка супер в наших кранах! Между прочим если изжога то она помогает от неё! Правда бывает изжога от самой воды то тогда она не помогает!

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу