ТСЖ Московия 207 Опубликовано 12 августа, 2012 Все было именно так ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 12 августа, 2012 Так вскрывали мусороприемник, где жили сотрудники ЮИТа -нелегалы http://www.youtube.com/watch?v=u-pX4y-SeXg&feature=youtu.be ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 13 августа, 2012 я так понимаю что теперь убираться во дворе не будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 13 августа, 2012 _NY выгляните в окно и посмотрите, а потом поговорим) Что за пессимизм в головах? Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 вместе с нелегалами исчезла и теплая вода. записка от тсж очень поверхностно описывает ситуацию, например не понятно, есть ли у тсж контракт с организацией, имеющей все допуски и разрешения для эксплуатации котельной. возможно это большое благо и действие согласно нормам, когда перекрывают газ, дабы не допустить нештатной ситуации на необслуживаемом объекте. хотелось бы видеть разъяснения облгаза и других. повторюсь, облгаз контора серьезная, просто так ничего не перекрывает. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 13 августа, 2012 облгаз контора серьезная, просто так ничего не перекрывает прямо в точку!!! В полиции тоже так думают, поэтому уголовное дело и завели. Налицо коррупционная составляющая. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 прямо в точку!!! В полиции тоже так думают, поэтому уголовное дело и завели. Налицо коррупционная составляющая. обвинить в коррупции и доказать её - две разные вещи. время покажет. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 23 августа, 2012 Уважаемые жители! Просим Вас подать данные показаний приборов учета холодной и горячей воды (показания счетчиков воды) за август. Сообщить показания можно: 1) дежурным в подъезде 2) по E-mail: tsgmoskovia@mail.ru В формате: № кв., ФИО, текущие показания ГВС, ХВС. 3) По телефону: 1 подъезд: 8 ( 926 ) 3 4 0 –1 1 –1 4 2 подъезд: 8 (926 ) 3 4 0 –1 0 – 0 8 В сентябре будет осуществляется регистрация пользователей портала ТСЖ «Московия», будет доступен личный кабинет с информацией о Вашем лицевом счете, где Вы сможете подавать показания счетчиков. 3 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение