Psi 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Форумчане, посоветуйте где лучше застрохаваться по КАСКО. Какую страховую компанию вы выбрали У кого какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Страховала машину в росгострахе на 2010 и 2011 год. Меня всё устраивало. КАСКО обошлось в среднем за год 32 т.р. Был страховой случай, но не аварийный, а так по мелочи (в стекло камень отлетел и на парковке кто-то притер немного). Всё без проблем заменили и покрасили. Единственно процесс с доками не оч быстрый . И надо оч внимательно все проверять при оформлении. На 2012 год не стала страховать ибо цену предложили под 100 т.р. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Марианка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 15 августа, 2012 ОДНОЗНАЧНО ИЗБЕГАЕМ: МАКС - полный пофигизм к клиенту, сильно заниженные сумм выплат ВТБ Страхование - максимальный процент отказов в ремонте, занижение стоимости ремонта Альфастрахование - гиперрастянутые сроки рассмотрения, не платят деньгами, занижение стоимости ремонта, отказы + у них у всех - полное безразличие к клиенту ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ: ИНГОССТРАХ (правда, дороговато) - на этот год почти 85т.р., расчет и выплата - достойно и во время Даю бесплатный совет. Если при страховании, на Вашей машине будут обнаружены какие-либо внешние недостатки, как например, маленькая царапина на крыле - отказывайтесь от страховки. В случае возникновения убытка, из-за этой мелкой царапины, вам откажут в ремонте и покраске этого крыла вообще. Какой выход: или чините крыло и потом стра-censored-тесь; или, если недостаток маленький, дайте "чаевые" страховому эксперту, и он их не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 августа, 2012 все компании " платят плохо деньгами" полис должен стоить дорого...тогда и обслуживание будет на уровне.... если Вам предлагают где то например на 20 тыс дешевле чем везде..."стоит подумать" и выбирайте агента по рекомендации из рейтинга 5 крупных компаний!!!!!! по поводу мелких царапин и сколов...агент может и не "заметит"...но есть такое понятие как предстраховые фото!!!!и если на них увидят это...то и в окраске например откажут... много формулировок по этому поводу....и очень важные те или иные условия прописанные в полисе!!!! но самой важное....ищите квалифицированного агента!!!!!!который ВАС не бросит при наступлении любого страхового случая!!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) У меня Ингосстрах, пока вариантов других не рассматриваю.. Был страховой случай, вообще без проблем, помогли и подсказали как все правильно оформить чтоб отремонтировать и передний бампер, хотя удар был в зад. Про лобовое вообще без проблем: я когда приехала по страховому случаю, так не знала что можно и трещину на лобовом тоже бесплатно оформить, девушка сама все документы подготовила и отправила. Так что про Ингосстрах говорю не просто так, потому что название нравится! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) РЕСО с 2007, было 3 страховых случая, все не по моей вине, все выплаты налом, но это моя специфика т.к. мне окраска обходится почти даром, а выплаты по ценам официального дилера Вообще в РЕСО у меня застраховано всё: квартиры-дачи-машины-жизнь Изменено 16 августа, 2012 пользователем Конь красно-синий 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Смотря как позиционируется КАСКО. Для меня в нем главное страховка от угона - 1 место Ну и от крупной аварии - больше 50-100к. Ну а дальше смотрите пакет КАСКО, который Вам больше подходит (франшиза, замена без справок, аварийный комиссар и т.д.). Изменено 16 августа, 2012 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 17 августа, 2012 Смотря как позиционируется КАСКО. Для меня в нем главное страховка от угона - 1 место Ну и от крупной аварии - больше 50-100к. Ну а дальше смотрите пакет КАСКО, который Вам больше подходит (франшиза, замена без справок, аварийный комиссар и т.д.). Можно застраховать только "угон" - полис получится недорогой... только на фиг он один нужен? По статистике, средняя цена ущерба по полисам каско, варьируется от 22 до 25 т.руб. - т.е., по большому счёту, мелочь. Если взять среднюю машину (например, VW Passat) и не сильно разбить у него перед (фары, бампер, 2 крыла), то его нормальный ремонт (не дружеская халява в гаражах из бэушных запчастей) сразу выйдет за 100 т.руб. Вот тут-то и нужно каско со всеми своими возможностями. по поводу мелких царапин и сколов...агент может и не "заметит"...но есть такое понятие как предстраховые фото!!!!и если на них увидят это...то и в окраске например откажут... ээээээ, нет. не так. Таким образом они могут только собственные прыщики рассматривать Есть документ - в виде самого бланка полиса. Если в нем эти недочеты отражены (записаны), то "да" - при обращении отказ будет, если "нет" - можно их отправлять по далёкому адресу. Буквально 2 месяца назад, при обращении в помойку под названием "Альфастрахование", мне пытались отказать в ремонте у офиц.дилера, т.к. машине исполнилось 2 года и гарантия закончилась. Хотя, в полисе чётко написано: "Ремонт НА официальном дилере". Предложил им одеть вторые очки, отключить дебилизм и научиться читать. опустили глаза и выдали направление в МажорАвто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 августа, 2012 Можно застраховать только "угон" - полис получится недорогой... только на фиг он один нужен? По статистике, средняя цена ущерба по полисам каско, варьируется от 22 до 25 т.руб. - т.е., по большому счёту, мелочь. Если взять среднюю машину (например, VW Passat) и не сильно разбить у него перед (фары, бампер, 2 крыла), то его нормальный ремонт (не дружеская халява в гаражах из бэушных запчастей) сразу выйдет за 100 т.руб. Вот тут-то и нужно каско со всеми своими возможностями. ээээээ, нет. не так. Таким образом они могут только собственные прыщики рассматривать Есть документ - в виде самого бланка полиса. Если в нем эти недочеты отражены (записаны), то "да" - при обращении отказ будет, если "нет" - можно их отправлять по далёкому адресу. Буквально 2 месяца назад, при обращении в помойку под названием "Альфастрахование", мне пытались отказать в ремонте у офиц.дилера, т.к. машине исполнилось 2 года и гарантия закончилась. Хотя, в полисе чётко написано: "Ремонт НА официальном дилере". Предложил им одеть вторые очки, отключить дебилизм и научиться читать. опустили глаза и выдали направление в МажорАвто. прошу прощения...но это разные понятия...условия ремонта...и предстраховые фото)) я 12 лет работаю в страховании...и поверьте мне знаю о чем говорюи почему отказывают...и почему не платят ....и как не грамотно пытаются обмануть и агент и клиент ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 4 сентября, 2012 Наконец-то закончилась двухмесячная канитель с помоищем АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ. Деньгами они не выплачивают, на ремонтах - крысят деньги. У нас был удар спереди справа. Меняли: капот, бампер, реш.радиатора, 1 крыло, 2 биксенон-фары, 1 противотуманку, 1 радиатор, 1 систему омывания фар, парктроники + куча пластмассы. Наш ремонт вышел чуть больше 280т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) @Sombra ******************** вам не приходило в голову что я не нуждаюсь в конкуренции...просто дала несколько практических консультаций на что стоит обратить внимание!!! и никаких вопросов я не задавала а человек сам в состоянии выбрать что ему подходит,если вы работаете в страховании...значит должны знать элементарные вещи...ВСЕ КОМПАНИИ ПРАКТИЧЕСКИ НОРМАЛЬНЫЕ(по крайней мере рейтинг 7 компаний)!!!!при грамотном составлении договора...работы агента и клиента......все будет хорошо и никаких проволочек Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ilba ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 сентября, 2012 кстати...то же ОСАГОпо которому платят так хреново что плакать охота....можно изыскать варианты нормального получения денег!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) "РЕСО" - хоть и дороговато обычно получается, но зато платят хорошо.Сама работаю в этой компании достаточно давно, клиенты довольны. Считаю, что все компании, входящие в 5-ку, хорошие. Опубликован ренкинг страховщиков по КАСКО за первый квартал 2012 г. 1-ИНГОССТРАХ 2-РЕСО-ГАРАНТИЯ 3-РОСГОССТРАХ 4-СОГЛАСИЕ 5- АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Xomja4ok 1 Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 4 сентября, 2012 кстати...то же ОСАГОпо которому платят так хреново что плакать охота....можно изыскать варианты нормального получения денег!!! Дык можно и без ОСАГи деньги "взыскивать"...как раньше было - утюг,паяльник,кипятильник ...и получалось быстрее "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение