Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана80

стоп 14/12 БУДЕТ ТОЛЬКО 1 ВЫКУП - Детские карнавальные костюмы - взрослые тоже есть

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, получается у меня ничего не выкупилось? Или будет позже?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня тоже интересует входила ли я в первую бронь? И можно ещё заказать вот это:

Снежинка Арт.: 484 размер на рост 116 или 122 какой будет из двух размеров это кажется размер 32

Спасибо

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

Светлан, пришлю мужа к Эль*дорадо.

Поделиться сообщением

буду у Эльдорадо

Планы изменились, буду у Победы

Поделиться сообщением

Примите пож. заказ:

Белочка

Арт.: 102 от 3 до 5 лет ( на 4 года) - на замену Белка арт 210

Пират

Арт.:

7012 от 2 до 13 лет (на 9 лет)

Поделиться сообщением

Светлана, пыталась вчера весь вечер и сегодня утром связаться с Вами по телефону - не дзвонилась. У меня вопрос: Вы уверены, что выкупили для меня именно то, что я заказывала? Просто цена за костюм, которую Вы написали в первом сообщении темы (690) рублей, намного меньше цены, указанной на сайте - 1800 рублей. На всякий случай уточняю - на сайте есть несколько костюмов Буратино. Я заказывала:

Буратино Арт.: 403. Коллекция "Карнавал-Элита" (для детей от 2 до 13 лет). Размер 30 рост 104-110 Цена: 1800 рублей.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Я конечно очень буду стараться, но пока у меня на работе все идет к тому, что я не успею на встречу :103: , тогда если будет встреча в другой день (может по какой-то другой закупке?)-на ней заберу, либо самовывозом уже

Поделиться сообщением

буду у победы

Поделиться сообщением

Светлана здравствуйте примити заказик Коллекция Элита снежинка 484 на рамену Снежинка принцесса 914 и если нет этих то из коллекция текстиль снежинка 8044 на рост 110-116 на 5 лет Спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу