Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 августа, 2022 В 01.08.2022 в 14:32, Ники сказал: Бегуны в наличии на форуме остались еще? +1. А что? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 03.08.2022 в 17:25, Гуннхильд сказал: +1. А что? да так, хотя бы поболтать Среди местных нет никого, бегом увлеченного на забеге 13го бежите? Изменено 10 августа, 2022 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 августа, 2022 @Ники , нет, 13 планирую 5 вёрст в Раменском, а дальше на этап RHHCC в Мячково. При желании, есть чатик паркового забега (бывшего паркрана) в ТГ. Присоединяйтесь https://t.me/lesoparkseverny 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, Гуннхильд сказал: @Ники , нет, 13 планирую 5 вёрст в Раменском, а дальше на этап RHHCC в Мячково. При желании, есть чатик паркового забега (бывшего паркрана) в ТГ. Присоединяйтесь https://t.me/lesoparkseverny а на Московский Марафон? присоединилась Спасибо! Изменено 10 августа, 2022 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 августа, 2022 @Ники , тоже нет Пока в планах "Реки бегут" в Сочи 03.09 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2022 3 минуты назад, Гуннхильд сказал: Пока в планах "Реки бегут" в Сочи 03.09 здорово! я пока дальше Москвы не езжу на забеги. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 августа, 2022 @Ники , на самом деле, я вообще в платных принципиально не участвую. Один раз отступила от принципе, купив слоты на марафон на Кипре и в Риге. И случился коронавирус :)) Вселенная показала, что не надо отступать от своих принципов :)))) "Реки" тоже платные в этом году (до этого были бесплатные), но 350 руб. за серьёзные деньги не считаю. Авось, обойдётся Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, Гуннхильд сказал: я вообще в платных принципиально не участвую совсем? Ни в Забеге, ни в Золотом Кольце, ни Московских полу/ марафонах? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 августа, 2022 41 минуту назад, Ники сказал: совсем? Да, совсем. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 17 августа, 2022 В Волоколамск кто-то поедет в сентябре не забег? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 11 октября, 2022 Интересная история - либо форум сдох по этой теме, либо я был неправ, когда рассказывал про бег. Я точно знаю, что в Пушкино бегает много людей. Я даже удивился этом летом: при 28! градусах выше нуля я (что меня поразило - я думал, что я один сумасшедший бегун) я встретил в дендропарке нескольких бегунов. 28 градусов! Я пробежал 6 км - 6 кругов по дендропарку. И понял - это не экстрим - это норма при определенном уровне подготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 12 октября, 2022 Скорее всего есть сложившиеся группы, и чего-то обсуждать на форуме никто не хочет 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 12 октября, 2022 Согласен. Я по страве смотрю (хоть она и заблокирована официально в РФ). Бегунская жизнь очень активна в Пушкино. И есть очень продвинутые бегуны. По объему тренировок - там есть марафонцы и даже супермарафонцы. Но есть и начинающие. Как я понял в свое время эта ветка форума больше рассчитана была на начинающих. Или кто "хочет побегать", но сомневается. И мне странно, что тема заглохла... Я все же приложил некие усилия в свое время, чтобы ее оживить. И вроде получилось. Потом мне стало откровенно скучно, поскольку не было обратной связи. То ли я убедил, что просто так встать с дивана и побежать - плохая идея, то ли... То что Вы говорите - уже сложились какие-то узкие тусовки и люди предпочитают общаться по другим каналам или непосредственно. Но просвещенческая линия какая-то для начинающих все же должна быть. Я про нее. Т.е. если позиционировать форум как форму общения - видимо, действительно, он себя изжил. Но можно переформатировать в некую "справочную"... Я хоть и в ветеранском возрасте, но мне бег настолько нравится, что мне хочется, чтобы и другие люди тоже начали бегать. Для здоровья, для просто потому что это красиво, потому что это... Много мотивирующего тут. У меня уже почти 20 лет бегового стажа. Могу много чего рассказать начинающим и рассказывал. Все же, видимо, надо формат менять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 19 октября, 2022 В эти выходные паркан / 5 вёрст Корлёва празднует ДР Я собираюсь сгонять 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 октября, 2022 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение