svetazav 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 неа, не успокоитесь.... захочется марафон.... Да, получила как раз вчера рассылку от 42km.ru с предложениями регистрации на марафоны-2014: Париж, Токио, что-то там ещё и да, подумала, что так оно всё и будет, как вы говорите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 3 октября, 2013 такс, подведем статистику за сентябрь бег - 144 км велик 139 - (всего 2 выезда - думаю сезон закрыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 3 февраля, 2014 коллеги, а зимой бегаете? я вот возобновил беговые тренировки примерно неделю назад. Полтора месяца перерыв. В декабре не представлял, как бегать по льду покрытому лужами, потом праздники и лыжи на свежевыпавшем снеге, а теперь уже и нет поводов отлынивать. Правда "форму" подрастерял конечно. Темп почти 7 мин на км, а в ноябре ведь спокойно за час пробегал 10-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 26 февраля, 2014 Решил зарегистрироваться на полумарафон "Весенний гром" http://3sport.org/meets/spring/ Приятель очень хвалит организацию мероприятия. Такую дистанцию никогда не бегал - теперь у меня 2 месяца на подготовку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 7 апреля, 2014 Форумчане, а где в Новой деревне побегать можно? Было бы отлично, если еще турник и брусья будут. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 7 апреля, 2014 Форумчане, а где в Новой деревне побегать можно? Было бы отлично, если еще турник и брусья будут. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 10 апреля, 2014 @opushkino, Можно попробовать по полям в сторону Зав. Ильича, в сухую погоду там вполне нормальные грунтовые дороги, правда сейчас все больше квадроциклистов развелось - разбивают грунтовки просто в хлам за 2-3 месяца. Ну а турников полно во дворах на детских площадках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2014 http://maps.yandex.ru/-/CVfojEjr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Юрген, а поле реально хороший вариант. спасибо @Vitas77, по карте вспомнил стадион, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2014 и это.... через Ярик есть труба под трассой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Vitas77, ок, буду знать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Бегаете по утрам или вечерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 16 апреля, 2014 Бегаете по утрам или вечерами? пока планирую по утрам. часов до 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 27 апреля, 2014 Пробежал полумарафон "Весенний гром". Впечатления 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багарин 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Пробежал полумарафон "Весенний гром". Впечатления Супер! Я раньше любил утренные пробежки, надо опять снова вознобить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение