80028050 37 Опубликовано 10 августа, 2012 Чтоб хорошая лаборатория, достоверно и безопасно и если можно анонимно, чтоб все анализы сделали за один забор крови чтоб результаты недолго ждать и не очень дорого. Есть у нас чтонить поблизости или ехать в Москву? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 10 августа, 2012 "инвитро" на Московском проспекте напротив Билайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 10 августа, 2012 А телефон у них какой? На дом оттуда можно вызвать для взятия анализов? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 10 августа, 2012 Откройте сайт.... раз у вас инет есть http://www.invitro.ru/vnd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 10 августа, 2012 Благодарю ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 7 сентября, 2013 А где еще кроме Инвитро можно сдать кровь нормально? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 сентября, 2013 в любой платной клинике, и даже бесплатно - в Пушкинской поликлинике (при наличии полиса) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Гемотест на Тургенева 5, с той стороны где ателье. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 сентября, 2013 В поликлинике РЖД. На станции напротив Алми. Бывшей дины. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2013 Гемотест на Тургенева 5, с той стороны где ателье. Гемотест - отличная лаборатория. Помимо хорошей работы их офисов радует то, что в личном кабинете хранится вся история посещений, и нет необходимости искать все квитанции, чтобы найти какие-то старые анализы. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 сентября, 2013 Лучше и быстрее всего в "Инвитро" и "Гемотесте". В "Гемотесте" из наблюдений дешевле. Особенно, если сдаешь оч. много анализов сразу это заметно. Была в "Гемотесте" в Ивантеевке - не впечатлил В Пушкино, надеюсь, лучше открыли. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 17 сентября, 2013 Лучше и быстрее всего в "Инвитро" и "Гемотесте". В "Гемотесте" из наблюдений дешевле. Особенно, если сдаешь оч. много анализов сразу это заметно. Была в "Гемотесте" в Ивантеевке - не впечатлил В Пушкино, надеюсь, лучше открыли. А какова стоимость анализов? Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Наталья 87, Вам прайс выложить? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 17 сентября, 2013 я сдавала анализы крови в "Гемотест" в Пушкино. За один забор крови кучу анализов, с рассылкой результатов на электронную почту, анонимно и дешевле чем в Инвитро. Есть даже скидочная карточка, если надо =) Медсестра мне там очень понравилась, с учетом того, что я, в принципе, к ним очень подозрительно отношусь =) (правда это было прошлой осенью, кто сейчас работает не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Наталья 87, Вам прайс выложить? если можно конечно)хотелось бы знать хотя бы примерно.скоро с ребенком анализы сдавать надо. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение