danyanet 5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый день. Дозаказ ,если будет.В прайсе нет: Название рисунка: "Венок роз" Набор столовый на 6 персон из 30 предметов, фасон "Юбилейный"Артикул: С2266 Разделка: 1545 -1шт Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 20 декабря, 2013 @danyanet, доброго вечера! принято ДЕВОЧКИ СТОП ПЕРЕНЕСЛА НА 23/12 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 21 декабря, 2013 Света, можно отменить моих лошадок, уже купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Tascha, доброго дня! отменила НА ОТКАЗЫ СТОП - ЗАКАЗ ПРИВЕЗУ 25/12 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koten 69 Опубликовано 27 декабря, 2013 Светлана, доброе утро! Подскажите что с выкупом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 27 декабря, 2013 Здравствуйте! ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫКУПУ 25/12 НА ОТГРУЗКУ НЕ УСПЕЛА (ЕХАЛИ ИЗ ИВАНОВО С ЗАЕЗДОМ В ДУЛЕВ) ПРОШУ У КОГО БЫЛИ СДЕЛАНЫ ЗАКАЗЫ К НГ ОТПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ Я ИХ АННУЛИРОВАЛА - ВЫКУП БУДЕТ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА (до НГ возможности съездить в Дулев к сожалению нет) ИЗВИНИТЕ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda 100 Опубликовано 27 декабря, 2013 Света, отмени пожалуйста моих лошадок, а бокалы и чайные сервизы остаются в силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadenkas 209 Опубликовано 27 декабря, 2013 И моих лошадок отмените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 27 декабря, 2013 Света. мое все остается в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eaknyazeva 91 Опубликовано 27 декабря, 2013 Света, добрый день! У меня все в силе. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koten 69 Опубликовано 27 декабря, 2013 Светлана, у меня все в силе тоже. Будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natysechka 35 Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня в силе, до апреля. Продам костюм "мушкетёра"110-116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KsushaM 162 Опубликовано 27 декабря, 2013 Света,лошадок отмените остальное в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosto Olya 3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Мне отмените набор салатников. Боюсь, что забрать не смогу после НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение