The_braT_caT 59 Опубликовано 12 августа, 2012 И меня запишите: 3.Набор 3-х штучный, РИС. «Мышата 100,89 + % - 1шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 13 августа, 2012 @The_braT_caT, принято - ПРОВЕРЯЕМ! @цветик-семицветик, завтра позвоню - уточню ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 16 августа, 2012 Света, а фигурки "символ года" можно заказывать? (цену в прайсе не нашла) мне: искушение С893-2шт. и соблазнитель С2703-1шт. можно - их только поставили на производство - в сентябре будет новый прайс с новинками - прикреплю ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 16 августа, 2012 Света скажите пожалуйста на заказ - сервиз стол. на 6 персон рис. ягоды.НХП. Артикул: С1509 Разделка: 8927 Описание: Сервиз столовый на 6 персон из 35 предметов, фасон "Гранёный" 3664 руб.? (правильно ли я посмотрела цену?) а вот Название рисунка: "Ягоды". НХП. Артикул: с268 Разделка: 8927 Описание: Набор столовый на 6 персон из 30 предметов, фасон "Прима" его нет в прайсе, значит его нет в наличии? и будет ли он, если да то можно цену ?( на сайте он есть) и Набор тарелок на 6 персон из 24 предметов, фасон «Гранёный», рисунок «Ягоды» разделка-8927, арт - 912, 1668 руб? это тоже надо в ряды, или нет? извините за беспокойство, я в посуде первый раз . стоит выбор между сервизом столовым и столовым набором на 6 персон из 30 предметов , но столового набора нет в прайсе? уточните, пожалуйста, если сможете, будет ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 16 августа, 2012 @popova, Сервиз столовый на 6 персон из 35 предметов, рисунок «Ягоды» - в наличии - цена 3664р - РЯД не нужен в коробке он 1 Набор столовый на 6 персон из 30 предметов, фасон "Прима" его нет в прайсе напишите разделку и артикул - УЗНАЮ Набор тарелок на 6 персон из 24 предметов, фасон «Гранёный», рисунок «Ягоды» - в наличии - цена 1668р - РЯД не нужен в коробке он 1 надеюсь ответила на все вопросы, если нет, пишите буду рада ответить ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 16 августа, 2012 Название рисунка: "Ягоды". НХП. Артикул: с268 Разделка: 8927 Описание:Набор столовый на 6 персон из 30 предметов, фасон "Прима" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирабелла 26 Опубликовано 18 августа, 2012 Светлана, добрый день. А можно заказать скульптуру "Девочка с курами", артикул С744? Контакты отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 18 августа, 2012 @popova, уточню в пн. @Мирабелла, можно - принято! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 19 августа, 2012 @Светлана80, добрый вечер. Примите заказ 2. Набор 4-х предметный , рис Аквариум 7. Кружка с ручкой емк 400 , фас Сатурн рис Летние фантазии 6шт Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 19 августа, 2012 Заказик 6.Набор 3-х штучный "Курочка ряба"С1690 1376 91,21+% (1 комплект) Спасибо. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 20 августа, 2012 @olgunchik,@Товарищ Начальник, сделано - проверяем! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 20 августа, 2012 елен, я вот к нашим тарелочкам с колокольчиками нашла набор блюдце+чашка (фасон рассвет, 250мл) я так понимаю, что они тоже рядами..... может попробуем собрать? и девочкам к тарелочкам может тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) @trinitro, напишите арт, и разделка - посмотрю - как отгружают Изменено 20 августа, 2012 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 21 августа, 2012 Название рисунка: "Лесной колокольчик" Артикул: С2296 Разделка: 1552 Описание: Кружка с блюдцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 21 августа, 2012 @trinitro, да вполне можем собрать - в коробке всего 12 шт. ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение