Ната М 28 Опубликовано 29 июля, 2013 буду у Эльдорадо, а собирать выкуп еще будете? а то почти ничего не выкупилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 29 июля, 2013 Будет муж у Победы, если вдруг пробки, постарается успеть к Эльдорадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 29 июля, 2013 мне доставку. адрес написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем доброй ночи! а собирать выкуп еще будете? если будут желающие, то будем @popova, ответила, будет доставка ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕХ ВИЖУ!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 30 июля, 2013 Светлана,а то что не выкупилось,есть смысл в следующий выкуп заказывать,там ряды были на штучные тарелки и ряды закрытые были,или лучше наборами заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 30 июля, 2013 День добрый! @nastya10, смысл есть т.к. у них лента - сегодня нет, на след. неделе сделали или лучше наборами заказывать? думаю можно сделать как замену ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Света, у меня с заказом не все в порядке. Касается чайного сервиза "Калинка". Дело в комплектации: крышечки к сахарнице и к чайнику положили одинаковые, т.е. 2 крышечки к чайнику. На сахарницу эта крышечка по диаметру мала, проваливается во внутрь сахарницы. Обе крышечки с дырочками для пара, что еще раз доказывает, что они обе к чайнику. Может кому то достались 2 крышечки к сахарнице? На сколы то мы проверили, все в порядке, количество блюдец и крышек посчитали, но вот, что крышки надо мерить мы даже как то и не подумали. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Глэдис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda 100 Опубликовано 30 июля, 2013 Света, спасибо за сервизы!!! Все проверили - все замечательно! К семейным обедам готовы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 30 июля, 2013 Обе крышечки с дырочками для пара а вы не думали, что дырочка д.б. для ложки? Может кому то достались 2 крышечки к сахарнице? я точно не перекладывала попробую что-то уточнить у поставщика ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 30 июля, 2013 К семейным обедам готовы приятного аппетита!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 30 июля, 2013 а вы не думали, что дырочка д.б. для ложки? Свет, насмешила, в эту дырочку муха, если только одной лапой за сахаром сможет залезть и не факт, что что-то достанет... Диаметр дырочки 1-2 мм. У меня же 2 чайных сервиза серии "тюльпан", только расцветки - названия разные, а форма то у них одинаковая! Поэтому даже сравнивая их видно, что в крышке сахарницы не должно быть дырочки для пара и она (крышечка) по размеру больше, чем в чайнике. Жду ответ поставщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 31 июля, 2013 Света, спасибо большое.все понравилось. у меня вроде все нормально. даже крыжечки не поленилась перепроверила. там правда - в серии тюльпан крыжка от сахарницы чуть больше чем от чайника.но у меня все с крыжечками в норме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение