popova 73 Опубликовано 30 мая, 2013 мой заказ можно восстановить или заново всё заполнять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 31 мая, 2013 @popova, я помню про вас ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriska70 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Добрый вечер!Специально зарегистрировалась на вашем форуме,очень хочу взять сервиз,можно мне прайс.Если нужны рекомендации можете мой профиль посмотреть на СП товаров,ник такой же.Просто ну нигде не собирают фарфор.Если вы там зарегистрированы может откроете закупку,там я уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 2 июня, 2013 Светлана, мне нужны тарелки наличные "Яблоки и груши",мелкие и средние, и глубокие бы взяла, только не вижу их в каталоге. Их рядами собирать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 2 июня, 2013 Светлана, ссылка на прайс не работает. Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 июня, 2013 Света, если будешь собирать - мне прайс вышли. Завод постепенно закрывают. Хочу набрать тарелей и сервизов пару чайных хотя бы... Скоро останется нам один ширпотреб непотребный китайскай... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июня, 2013 Света!!!!!Открывай!!!! Хочу!!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 5 июня, 2013 Всем здравствуйте! тарелки наличные "Яблоки и груши" их в упаковке по 24шт, если не ошибаюсь ссылка на прайс не работает. девочки запросила "свежий" прайс @bur-nellya,@volchica, как пришлют прайс - сразу откроемся!!! 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 5 июня, 2013 В продажу поступили настенные тарелки с рисунками "Анютины глазки", "Рыбки", "Мадонна" и "Куры". ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 5 июня, 2013 Светлана, вы как будете делать стоп, напишите мне в личку, подключаю всех подруг, соберем заказ общими усилиями.сколько нехватает до стопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 6 июня, 2013 Девочки прайс новый прикрепила! как будете делать стоп, напишите мне в личку, подключаю всех подруг, ок! спасибо за помощь! .сколько нехватает до стопа? начали собирать с нуля т.к. большой перерыв был! 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 июня, 2013 Привет, Свет! Мне для начала : Набор тарелок на 6 чел. из 18 предм.,фас."Граненый", рис."Золотое кружево", 1427, С1875, 1797,40руб -1 Набор тарелок на 6 чел. из 18 предм.,фас."Граненый", рис."Ягоды", 8927, С1524, 1386,90руб -1 Сервиз чайный на 6 чел. из 15 предм. фас. "Тюльпан", рис. "Свадебный", 708, С134, 1429,40руб -1 Набор салатников 3-х штучный, рис."Ягоды",8927,С1274, 265,60руб -все 6 Пара чайная емк.220см3,фас."Тюльпан", рис "Свадебный",708,С134, 144,90руб -все12 Набор чайников 3-х штучный, рис "Агашка",185,С707, 636,00руб - 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 июня, 2013 Там минималка 15 тыр? Тогда стоп? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 июня, 2013 Блин(((( потеряла не найду , беленькое с мелкими черными веточками или цветочками ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 6 июня, 2013 @bur-nellya, заказ принят! Там минималка 15 тыр? боюсь орг % не хватит, чтобы бензобак залить на 350км до Ликино-Дулева и обратно @volchica, срочно ищем пока время есть ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение