Светлана80 2 538 Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником девочки ) 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 9 марта, 2014 Добрый день! Примите пожалуйста маленький заказик: Набор 4-х штучный, рис. "Школа" С2394 - 145,20 +% - 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 9 марта, 2014 @***Натали***, доброго вечера! ВНИМАНИЕ!!! * НА НАБОРЫ ДЕТСКОЙ ПОСУДЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ОТ 4ШТ (КОЛ-ВО В КОРОБКЕ) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 10 марта, 2014 Доброе утро! Я поняла, что собирается рядами Тогда отмените пожалуста, 4 набора мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 10 марта, 2014 @***Натали***, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokozhannet 65 Опубликовано 10 марта, 2014 Встаю в рядок - Набор салатников 3-х штучный, рис."Розовая ветка" Ручная роспись. 7634 С404 217,30 +% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 10 марта, 2014 @kokozhannet, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 11 марта, 2014 Светлана, распишите , пожалуйста, в ряду 8 мой заказ - может кто-то еще присоединится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 16 марта, 2014 Светлана, добавьте меня в рядок, пожалуйста 5. Набор 4-х штучный, рис. "Школа" С2394 - 145,20 +% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 33 4 Опубликовано 17 марта, 2014 Примите, пож-та, заказик 1) Набор 4-х штучный Название рисунка: "Простоквашино" С2641 Разделка: 1424 -1 шт. 2) 2.Набор 4-х штучный, рис. "Аквариум" 154,30 + % - 1шт (на замену 5.Набор 4-х штучный, рис. "Школа" С2394 - 145,20 +%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 18 марта, 2014 Доброго дня! @Pallinata, ряды сделаю вечером @Ellen1,@Катя 33, внимательно прочтите пожалуйста первый пост ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 20 марта, 2014 Светлана, добрый вечер! Исправляюсь)) Извините за невнимательность. Набор 4-х штучный, рис. "Школа" разделка 1584 артикул С2394 цена 145.20 1 набор. на замену любой 4-х штучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 21 марта, 2014 @Ellen1, доброго дня! * НА НАБОРЫ ДЕТСКОЙ ПОСУДЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ОТ 4ШТ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 21 марта, 2014 А я думала рядами детские наборы собираются, вроде и ряды открыты... Тогда не надо, 4 набора много. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 23 марта, 2014 @Ellen1, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение