Люля 3 376 Опубликовано 8 августа, 2012 С кормлением конечно затянулось, а что делать? не кормить? он просит. Те, кто на искусственном вскармливании ночью хорошо спят. C чего вы взяли? Мы когда ели смесь точно также плохо спали. С года смесь не едим, а едим каши, супы, творог, мясо, овощи, фрукты, агушное молоко, сначала перетертое, пюре, а теперь и так. На сне это никак не отразилось, тоже спим не очень хорошо. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 августа, 2012 Просыпается 8.30-9.00, завтрак, прогулка 12.00-13.30, обед, дневной сон 14.30-17.00, полдник, прогулка с 19.00-21.00, ужин, в 22.00 спать. Огурцы и помидоры ни как не вводила, сам с тарелки взял и в рот положил. Ну думаю, пусть попробует, не понравится-плюнет, понравились Как пищу, думаю, не воспринимает, скорей, чем бы рот занять, особенно огурец У отца с тарелки в обед повадился таскать. Мы помидоры и огурцы тоже очень любим, помидор с хлебом слопать на перекус нормально. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 августа, 2012 C чего вы взяли? Это по нашему опыту. Со смесью мы крепче спали. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 8 августа, 2012 А у нас на ночь до сих пор смесь (Нан 4), вместо ужина. До утра вполне хватает. Ну перед сном может компоту попить. А насчет соков с мякотью, я вам так скажу... Не ленитесь, варите сами из свежих ягод компоты, делайте морсы, а обычный сахар я заменяю виноградным, его деткам с рождения можно. Глядишь и ягоды есть начнет. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 8 августа, 2012 с тоже против соков. варю постоянно компоты. сок очень редко и 50\50 с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 августа, 2012 а обычный сахар я заменяю виноградным, его деткам с рождения можно. Глядишь и ягоды есть начнет. Я вместо сахара добавляю фруктозу. Её можно или лучше виноградный сахар? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 8 августа, 2012 Я как то даже не интересовалась фруктозой, сразу виноградный ввела. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 августа, 2012 Даже боюсь сглазить! Сегодня вечером он сам поел творог,потом САМ попросил банан! Его поел и запил чаем. Надеюсь это не разовая ситуация. С вашей помощью, девочки, я взглянула на кормление с другой стороны. Убрала перекусы и расслабилась по поводу графика питания. Решила кормить,когда сам попросит. От завтрака отказался. Ходил до обеда голодный. В обед полетела тарелка со столика. Я спокойно вытащила его из детского стула и уложила спать. Когда проснулся-началось чудо. Далее ел с охотой,сам ложкой-я не лезла,хотя всю кухню уляпал. Сын у меня сегодня очень молодец! А вам девочки большое человеческое спасибо! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 августа, 2012 @cobra, и ты молодец и сынрчек у тебя умничка! очень рада за вас!!!! :-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 8 августа, 2012 Правильно, дайте ему проголодаться. Сам попросит. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 8 августа, 2012 молодцы! я тоже думала,что когда сиську бросим,есть начнет..фиг вам..как ничего не ела,так и сейчас не ест...хотя уже полгода без ГВ... питаемся так утром суп молочный с вермишелькой или каша овсяная обед-супа чуток после сна- грамм 70 любой еды(мясо,овощи) вечером тоже грамм 70(творог,бананы,йогурт) любимая еда-пельмени,котлеты,мясо,бананы,печенье и мороженое...вот и накорми её никаких фруктов,ягод не ест... пьет чай и компот,ну иногда может сок с мякотью попить... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 8 августа, 2012 когда моя сыночка начал плохо есть-я стала кормить его на улице! Выношу тарелку с едой-вокруг дочь с подругами тусят-ест только так! Пусть по деревенски! Пусть может где то негегиенично! Зато ребенок сыт и доволен! нам сейчас 1 год и 6 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 августа, 2012 Marinka1978, ))) это точно, лишь бы всем на пользу шло... знаю несколько мамочек,которые на горшке кормят и в ванне в воде Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 августа, 2012 Мы опять не едим. Рано я радовалась. Ест он сейчас только после дневного сна и перед ночным. Утром и в обед питаемся святым духом. Может связано с погодой. Как похолодало-уехал режим дня. Раньше днем спал с 14 часов,сейчас раньше 16 не уложишь. Вечером раньше спали с 22 часов, сейчас не раньше 23.30. Я в печали. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 августа, 2012 cobra,да не загоняйся...голодными не останутся...вы же еще на ГВ вроде? полюбому наедается... я вот заметила,что моя хорошо ест,когда сидит за общим столом со всеми вместе, смотрит на папу и брата и тоже наворачивает...вот и в инете вычитала, что это помогает в кормежке,надо их кормить со всей компанией,тогда у них появляется и режим в еде и этикет и прочие навыки...жаль,что у нас редко получается собраться за общим столом, утром разбегаются все по работам,вечером кто когда вернется и поест... я сейчас перед ноутом с мультиками кормлю Даша следопыт хорошо способствует пищеварению Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение