crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 июля, 2006 Я! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 июля, 2006 Добермэнша... Тогда уж скорее без -ша, у Машуни 100 пудов на работе инета нет Вот чуйствую, шо хде-то рядом... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 июля, 2006 Тема ни а чом.Всем работать. да, ты это... давай... таво... иди, не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 июля, 2006 LVZh ща кандидатур подберем и устроим опрос. Победителя - линчуем Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 июля, 2006 LVZh ща кандидатур подберем и устроим опрос. Победителя - линчуем Изначальна такая идея и была Крейзи, по мойму ты блефуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 20 июля, 2006 А давайте у Lynx спросим... Lynx, ты хто? Хто я в этом потоке событийных ошметков и узелков памяти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 20 июля, 2006 Кароч, мой вариант - это Папа, Ли и Добер соображают на троих В списке пользователей форума ща вижу Lee, Papa... Doberm@n запалилсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 июля, 2006 А у меня один ответ на фсе это - "Задолбали сдвоенные аккаунты!!!" (с) SVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 июля, 2006 а ещё Кериби, 4женщин и СВЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 20 июля, 2006 Тема ни а чом.Всем работать. да, ты это... давай... таво... иди, не мешай хм. девушка, это очень груба, знаете ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 июля, 2006 Кароч, мой вариант - это Папа, Ли и Добер соображают на троих В списке пользователей форума ща вижу Lee, Papa... Doberm@n запалилсо! Нас на такой мякине не проведешь! Рома - известный хакер ))) Таким образом или Ли или Папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 20 июля, 2006 а ниччо, што я на мущщину не тяну по многим признакам? закройте тему. абиделась на фсех. я даж половины из них не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 июля, 2006 а ниччо, што я на мущщину не тяну по многим признакам?закройте тему. перечисли хотяб адЫн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 июля, 2006 А мне пох.. главн - лицо прЫятное! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 июля, 2006 А мне пох.. главн - лицо прЫятное! внешность часто бывает обманчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение