MichaeL 450 Опубликовано 14 сентября, 2006 Вот здесь компания Делфин-Телеком сообщает о серверах, доступных локально. А вот здесь я привел примеры прописки маршрутов, чтобы они стали доступны. Единственная поправка - если у вас IP-адрес из диапазона 10.221.1.XXX, 10.221.2.XXX или 10.221.16.XXX, надо в окончании команды route прописать не 8.1, а либо 1.254 (если Вы из 1-го диапазона), либо 2.254 (для 2-го), либо 16.254, если Вы из Чеховской сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 25 октября, 2006 Димасфер - крайне хороший человек(он мне подсказал как по локалке играть!) так что он никого не обманывает. Кстати вопрос - 10.221.11.100 это точе сеть Аттика или другая? И еще я слушал, что нас с Ивантеевкой объединят - будут какие нибудь хорошие последствия, типа общий сервер по Линейке или еще что... больше народу веселей, а то 4 человека онлайн ето не круто! Я с вами хочу поиграть , обьясните новичку как / я не шарю , но поиграть с вами очень хочу / Нахожусь в пушкино , к локальной сети подключен в Азимуте , контер страйк 1.6 установлен , чего ещё мож не хватает - скажите / Подскажите как подключится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение