monkey princess 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Найдена кошка (если я не ошибаюсь и это не кот), окрас - очень необычный - чёрно-рыжий, шерсть достаточно длинная, хвост очень пушистый, мордочка очень необычная. Ни у кого не пропадал друг? Видно, что животное домашнее, ухоженное, очень общительное. Связаться со мной можно по телефону 8926-393-18-77 (кошка находится у нас в подъезде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 3 августа, 2012 Сделайте фото!! Скорее всего,это из соседних домов/подъезда. Нужно сделать фото и поклеить на соседние подъезды. По свежим следам можно найти хозяина! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkey princess 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Да, уже делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 августа, 2012 Определенно это кошка!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение