alazara 55 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) ххх Изменено 25 сентября, 2013 пользователем alazara 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 августа, 2012 @alazara, Вам огромный респект, что не прошли мимо и спасли маленькую кошачью жизнь. В разделе Бедомные животные в зафиксированных темах "Адреса сайтов и фото животных на пристрой" есть список бесплатных Интернет-сайтов, на которых Вы можете разместить объявление, что отдаете котенка в добрые и ответственные руки. Котик красивый, окрас Вискас, думаю, быстро пристроится. Размещайте, в первую очередь, на Авито (только не давайте два одинаковых объявления с одинаковыми фото, иначе забанят), на Интернет-портале "Из рук в руки". Есть еще группа в Вконтакте и т.д. Посмотрите там. Ручки тоже отбирайте, не отдавайте в первые попавшиеся, - очень много безответственных людей. А в Вашем случае (вислоухий котик) есть шанс к тому же наткнуться на перекупщиков. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 1 августа, 2012 Какой классный малявка!!!Народ,Налетай!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 3 августа, 2012 Ура)) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение