Перейти к содержанию
Авторизация  
alazara

найден вислоухий котенок

Рекомендуемые сообщения

ххх

post-28759-0-44206400-1343814980_thumb.jpg

Изменено пользователем alazara
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@alazara, Вам огромный респект, что не прошли мимо и спасли маленькую кошачью жизнь.

В разделе Бедомные животные в зафиксированных темах "Адреса сайтов и фото животных на пристрой" есть список бесплатных Интернет-сайтов, на которых Вы можете разместить объявление, что отдаете котенка в добрые и ответственные руки. Котик красивый, окрас Вискас, думаю, быстро пристроится.

Размещайте, в первую очередь, на Авито (только не давайте два одинаковых объявления с одинаковыми фото, иначе забанят), на Интернет-портале "Из рук в руки". Есть еще группа в Вконтакте и т.д.

Посмотрите там. Ручки тоже отбирайте, не отдавайте в первые попавшиеся, - очень много безответственных людей. А в Вашем случае (вислоухий котик) есть шанс к тому же наткнуться на перекупщиков.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Какой классный малявка!!!Народ,Налетай!!!

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Ура)))))

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу