Монро 92 Опубликовано 1 августа, 2012 Людиии,стройка ТЦ за третьим корпусом никого не задолбала?? Ребятки там работают ответственные, потому с рабочего места уходят после 23 часов,выходят в 6:00, ай да молодцы!! Только я вот соня такая, что спать мне в это время хочется, а еще больше хочется Ляле моей полугодовалой и ей не об'яснить ничего про сроки и все такое,ребенок болеет и уложить ее под эти звуки я просто не могу часами, а когда мне это удается...6 утра, под'еееем!! Неужели я одна такая?? Никому не мешает?? Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 1 августа, 2012 Да уж... ударная стройка, особенно сегодня ночью. Я думаю надо заявления участковому писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну, выходят они в 7, так что заявление писать не о чем, они правил работы в ночное время не нарушают. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 1 августа, 2012 А то, что заканчивают в половине двенадцатого ночи тоже нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 1 августа, 2012 Закон Московской области от 11 января 2008 г. N 1/2008-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области" Статья 1.Ночное время ...под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье).... Статья 2.Объекты, на которых обеспечиваются тишина и покой граждан в ночное время Объектами, на которых должны обеспечиваться тишина и покой граждан в ночное время (далее - защищаемые объекты) на территории Московской области являются: ... б) квартиры жилых домов, жилые дома, номера гостиниц и жилые комнаты общежитий;... Статья 3.Действия, нарушающие тишину и покой в ночное время 1. К действиям, нарушающим тишину и покой граждан в ночное время на защищаемых объектах в Московской области, относятся: ... г) производство в ночное время земляных, ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных и иных видов работ, если такие работы нарушают тишину и покой граждан; ... Статья 4. Административная ответственность 1. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время влечет предупреждение или наложение административного штрафа: ... на юридических лиц - в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей. 2. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время лицом, которое в течение года два и более раз привлекалось к административной ответственности за аналогичные правонарушения, влечет наложение административного штрафа: ...на юридических лиц - в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 1 августа, 2012 да у них видать авральная ситуация была - они только вчера до полдвенацатого и работали... обычно с 8 до 22 на стройке народ присутствовал. хотя сегодня видать заливать бетоном будут тоже до победного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 августа, 2012 А то, что заканчивают в половине двенадцатого ночи тоже нормально? Ну это же разово было, просто явно не успевали к заливке. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 1 августа, 2012 2. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время лицом, которое в течение года два и более раз привлекалось к административной ответственности за аналогичные правонарушения, влечет наложение административного штрафа: ...на юридических лиц - в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. Заплати 30 тыс и плюй на жителей. Сейчас наблюдаю 6!!!! бетономешалок! И, понятное дело, уедут они отсюда, как только выльют все содержимое. Время 23-00. Мало того, что шум жуткий, так мне на мой невысокий этаж еще и вонь в окно! Есть предложения что делать? Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 1 августа, 2012 Хорошо,что мы за вами. Хотя к тому времени, как мы переедем, наверно и вы будете уже спать спокойно... Если честно, мне все 3 корпуса очень жалко. Это мало того, вынести строительство постоянное всех корпусов, да плюс еще наверно вечный рев всяких перфораторов во время ремонта. Ну наверно осталось чуть чуть подождать, пока они зальют свой бетон. Чем быстрее сделают, тем быстрее будет тише. ВСЕМ Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 1 августа, 2012 мы живем во втором корпусе...у меня тоже ляля...особо не мешают...честно. У нас просто окна закрыты Кондиционер выручает Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 1 августа, 2012 У нас тоже, и почти ляля, и постарше. Но у нас окна выходят на реку, да и 3й корпус от стройки защищает Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Отправлено Вчера, 21:02 eco25 (Вчера, 13:06) писал: А то, что заканчивают в половине двенадцатого ночи тоже нормально?Ну это же разово было, просто явно не успевали к заливке. Вот мы всегда и терпим этих разовых... Один сосед разок напился и скандал устроил на полночи, потом другой музыку захотел разок послушать всю ночь, потом строители чего-то не успели и пошумели две ночи подряд... И т.д. Странно, наверное, то, что я спать хочу каждую ночь, а не пережидать чьи-то события... Изменено 2 августа, 2012 пользователем eco25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 2 августа, 2012 Предлагаю написать заявления в нашу доблестную полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 2 августа, 2012 Предлагаю написать заявления в нашу доблестную полицию Не единожды звонила вчера в доблестную полицию. Как оказалось звонков по этому поводу было много. Первый звонок сделала в 23-02. Полиция приехала около 00.00 часов. Мило пообщались и уехали. Заливания бетона продолжалось. Нарушение законодательства, уполномоченным на то органом, не пресекалось. Бездействие полиции меня вывело еще больше, чем бетономешалки)) Позвонила еще раз, выслушали и положили трубку. Вот такая "некоррумпированная" у нас страна. Последняя бетономешалка уехала в 1.10.!! Но шум продолжался, т.к. две каких-то большие машины еще что-то делали. К 2 часам затихли и они. Рабочие продолжали что-то разгребать, работая лопатами. С учетом того, что на работу вставать в 6.00, а потом еще и мозгами работать. Вторую ночь мы не вынесем. Светлана, Вы имеете опыт написания заявлений в полицию? Может коллективную жалобу подать? Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 2 августа, 2012 Опыт имею (разный. Постараюсь накидать заявление. Сброшу образец всем желающим. Коллективное писать необязательно. Я вчера и звонить не стала, потому что результат уже знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение