Antigona 392 Опубликовано 20 июля, 2006 Antigona В объятия мусчин? ну тут конечно и промахнуться можно но к ним как-то надежнее, чем к женщинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 июля, 2006 Antigona А я щитаю, главное, шоп эт существо было массивное! ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 июля, 2006 Ничего не помнишь. Просто кружится голова, темнеет в глазах и ВСЕ! ОТКЛ. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 июля, 2006 ваще прикольно, попадаешь в забытьё....упала как и все в паровозе летом....очнулась......ничего не вижу.....во рту таблетки......после и зрение вернулось...... думаю надо вести здоровый образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 июля, 2006 Olesik ваще прикольно Мне так не показалось Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 20 июля, 2006 гироскоп подвисал на полсекунды) не больше) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение