Uralo4ka 491 Опубликовано 1 декабря, 2012 Младшая к полугоду обзавелась всего 2мя передними зубами - сверху и снизу.. к году еле дотянули до 4х. Тоже для виду баловались щеточкой "на палец". Зато через месяц полез снизу 3й зуб и следующий сверху от него наискосок. Ну я обрадовалась - наконец-то прогресс пошел! И вдруг обнаруживаю, что у нее слева внизу уже вылез коренной зуб! и над ним лезет такой же! А клыков и в помине нет... хотя у старшей зубы вылезли рано, и все по-порядку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Наш первый зубик появился в 6 месяцев. Такая радость была.) Остальные друг за другом как грибы повылазили вскоре. А вот у доченьки подруги до 9-ти месяцев ни одного зуба не было, хотя педиатр уверяла, что все нормально и каждый ребенок индивидуален. Подруга же каких только витаминов не давала малышке, уход был отличный. Поэтому здесь у кого как. А зубки мы начали чистить после года уже, правда споласкивать рот долго не могли научиться. Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 7 декабря, 2012 У нас первый зубик появился почти в 7мес.Сейчас нам 8,у нас 2 целых зуба и лезут верхние Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 10 декабря, 2012 У доченьки, когда зубки появились, она начала кроватку детскую грызть. Следы теперь остались. Как мы ее не отучали от этого занятия, ничего не помогало. Вставала и начинала точить. Наверное десна чесались. Теперь в этой кроватке младшая дочка спит. Интересно,чем она нас позабавит, когда зубки появятся. Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 декабря, 2012 полезли сейчас у нас шесть штук.. лезет седьмой. когда сразу 3 вылезди - мы думали - свихнемся... капризный был - это мало сказано!! "ДиДжей ДаняИстерика" наяривал нам свои хиты круглосуточно 3 дня выжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 17 декабря, 2012 полезли сейчас у нас шесть штук.. лезет седьмой. Поздравляю вас с зубками.) У нас когда зубки лезли тоже о спокойной жизни можно было только мечтать. Еще и с животиком проблемы начались. Успевали только подгузники менять, ничего не помогало, пока зубы лезли. Сейчас мы уже зубастики, чего и вам желаем.) 1 Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 29 апреля, 2013 У нас в 10 мес только первый вылез. Педиатр говорит все нормально, все дети индивидуальны. У меня тоже к году только 2 зуба было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 29 апреля, 2013 У старшей первые зубки вылезли аккурат в 6 месяцев (нижние два). А с младшей зубы начали беспокоить с 3-х месяцев. В 4 месяца вылез первый нижний, в 5 месяцев- второй нижний. Сейчас в полгодика- намечается третий- верхний. Уже 3 месяца мама не спит Всю ночь дочка висит на груди, причем днем ест плохо, а ночью наверстывает. Спит со мной на подушке, даже стала разворачиваться ко мне моськой, ищет грудь сама ) Набираем очень мало (( А иногда еще и кусается своими двумя зубами за грудь Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 30 апреля, 2013 Девочки, кто сталкивался... У моей малышки сегодня скакнула температура аж до 38, больше ничего нет- ни соплей, ни кашля, ушки не болят. Возможно такое на зубы? Нурофеном температурку сбили, вечером поднялась опять.. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 мая, 2013 @svetach7777, я бы врача вызвала, мало ли что... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 1 мая, 2013 @мумука, сегодня ночью было аж 39. Сбила Нурофеном. Сегодня в поликлинике "невызывной день", а завтра, наверное, вызову, если ситуация не улучшится. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 мая, 2013 @svetach7777, ого-го... и больше никаких симптомов? вызывайте прям с утра, лучше перестраховаться! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 1 мая, 2013 у нас один в один температура сутки 38,5 периодически сбивала нурофеном. Ребенок очень плаксивый, ночью спали так: 1 час спим 10 минут орем и так всю ночь только к утру 2 часа спокойно поспали. И днем тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) svetach7777, ого-го... и больше никаких симптомов? Никаких. Вчера давала Нурофен в 13:30, больше не давала вообще. Ночью была температура 37,7 - не сбивала, а утром встала- 36,5. Что делать? Вызывать? Если вызывать- придется тогда врать про температуру, потому что других признаков нет. Руки постоянно во рту, даже когда кормлю грудью ) Беспокоят справа клыки (вверху и внизу), красные, мягкие, но не "сверкают" еще. у нас один в один температура сутки 38,5 периодически сбивала нурофеном. Ребенок очень плаксивый, ночью спали так: 1 час спим 10 минут орем и так всю ночь только к утру 2 часа спокойно поспали. И днем тоже самое. Мы и не спим вообще- только на маме днем, ночью на маминой подушке. Я боюсь уже пошевелиться (( Она меня вообще не отпускает никуда, только положу- сразу ор. Спасает только грудь ночью, но она готова ее сосать ВСЮ ночь, а мне так спать не особо удобно. Изменено 2 мая, 2013 пользователем svetach7777 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 мая, 2013 @svetach7777, может лучше перестраховаться скажите ночью была температура, сейчас сбили Ну, не ждать же сутки врача с температурой 38 и не сбивать? : Пусть приходит, послушает и осмотрит Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение