Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

Долгожданные зубки

Рекомендуемые сообщения

Младшая к полугоду обзавелась всего 2мя передними зубами - сверху и снизу.. к году еле дотянули до 4х. Тоже для виду баловались щеточкой "на палец". Зато через месяц полез снизу 3й зуб и следующий сверху от него наискосок. Ну я обрадовалась - наконец-то прогресс пошел! И вдруг обнаруживаю, что у нее слева внизу уже вылез коренной зуб! и над ним лезет такой же! А клыков и в помине нет... хотя у старшей зубы вылезли рано, и все по-порядку! )))

82.gif

Поделиться сообщением

Наш первый зубик появился в 6 месяцев. Такая радость была.) Остальные друг за другом как грибы повылазили вскоре. А вот у доченьки подруги до 9-ти месяцев ни одного зуба не было, хотя педиатр уверяла, что все нормально и каждый ребенок индивидуален. Подруга же каких только витаминов не давала малышке, уход был отличный. Поэтому здесь у кого как. А зубки мы начали чистить после года уже, правда споласкивать рот долго не могли научиться.

Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи.

Поделиться сообщением

У нас первый зубик появился почти в 7мес.Сейчас нам 8,у нас 2 целых зуба и лезут верхние :52:

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

У доченьки, когда зубки появились, она начала кроватку детскую грызть.))) Следы теперь остались. Как мы ее не отучали от этого занятия, ничего не помогало. Вставала и начинала точить. Наверное десна чесались. Теперь в этой кроватке младшая дочка спит. Интересно,чем она нас позабавит, когда зубки появятся.

Поделиться сообщением

полезли ))) сейчас у нас шесть штук.. лезет седьмой. когда сразу 3 вылезди - мы думали - свихнемся... капризный был - это мало сказано!! "ДиДжей ДаняИстерика" наяривал нам свои хиты круглосуточно 3 дня ))) выжили )))

Поделиться сообщением

полезли ))) сейчас у нас шесть штук.. лезет седьмой.

Поздравляю вас с зубками.) У нас когда зубки лезли тоже о спокойной жизни можно было только мечтать. Еще и с животиком проблемы начались. Успевали только подгузники менять, ничего не помогало, пока зубы лезли. Сейчас мы уже зубастики, чего и вам желаем.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас в 10 мес только первый вылез. Педиатр говорит все нормально, все дети индивидуальны. У меня тоже к году только 2 зуба было

738530.jpg

Поделиться сообщением

У старшей первые зубки вылезли аккурат в 6 месяцев (нижние два). А с младшей зубы начали беспокоить с 3-х месяцев. В 4 месяца вылез первый нижний, в 5 месяцев- второй нижний. Сейчас в полгодика- намечается третий- верхний. Уже 3 месяца мама не спит  :50:  :50:  :50:  Всю ночь дочка висит на груди, причем днем ест плохо, а ночью наверстывает. Спит со мной на подушке, даже стала разворачиваться ко мне моськой, ищет грудь сама :))  Набираем очень мало :(((  А иногда еще и кусается своими двумя зубами за грудь  :143:  :plach:  :plach:  :plach:

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Девочки, кто сталкивался... У моей малышки сегодня скакнула температура аж до 38, больше ничего нет- ни соплей, ни кашля, ушки не болят. Возможно такое на зубы? Нурофеном температурку сбили, вечером поднялась опять..

Поделиться сообщением

@svetach7777, я бы врача вызвала, мало ли что...

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@мумука, сегодня ночью было аж 39. Сбила Нурофеном. Сегодня в поликлинике "невызывной день", а завтра, наверное, вызову, если ситуация не улучшится.

Поделиться сообщением

@svetach7777, ого-го...

и больше никаких симптомов?

вызывайте прям с утра, лучше перестраховаться!

Поделиться сообщением

у нас один в один температура сутки 38,5 периодически сбивала нурофеном. Ребенок очень плаксивый, ночью спали так: 1 час спим 10 минут орем и так всю ночь только к утру 2 часа спокойно поспали.  И днем тоже самое.

Поделиться сообщением

svetach7777, ого-го... и больше никаких симптомов?

Никаких. Вчера давала Нурофен в 13:30, больше не давала вообще. Ночью была температура 37,7 - не сбивала, а утром встала- 36,5. Что делать? Вызывать? Если вызывать- придется тогда врать про температуру, потому что других признаков нет. Руки постоянно во рту, даже когда кормлю грудью :))  Беспокоят справа клыки (вверху и внизу), красные, мягкие, но не "сверкают" еще. 

у нас один в один температура сутки 38,5 периодически сбивала нурофеном. Ребенок очень плаксивый, ночью спали так: 1 час спим 10 минут орем и так всю ночь только к утру 2 часа спокойно поспали.  И днем тоже самое.

Мы и не спим вообще- только на маме днем, ночью на маминой подушке. Я боюсь уже пошевелиться :(((  Она меня вообще не отпускает никуда, только положу- сразу ор. Спасает только грудь ночью, но она готова ее сосать ВСЮ ночь, а мне так спать не особо удобно.

Изменено пользователем svetach7777

Поделиться сообщением

@svetach7777, может лучше перестраховаться

скажите ночью была температура, сейчас сбили

Ну, не ждать же сутки врача с температурой 38 и не сбивать? :))) Пусть приходит, послушает и осмотрит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу