MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 апреля, 2013 Фабричная нужна еще и тем, кто едет в магазин-на детскую площадку, и тем, кто едет из Москвы. Там стоят недешевые коттеджи с заездами с Фабричной. Я удивлен, что они до сих пор не добились нормальной дороги. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 апреля, 2013 Утром там как Как раз утром я езжу очень редко, так что могу только предположить что пробка будет перед ж/д перездом наверняка и на светофорах перед выездом на Ярославку (какого там столько светофоров натыкали?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 апреля, 2013 могу только предположить что пробка будет перед ж/д перездом наверняка Да, пожалуй, поэтому мне и не подойдет - велик риск застрять поутру надолго. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 апреля, 2013 мне и не подойдет Так у тебя ж жип . Тебе ли Фабричную бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 апреля, 2013 Тебе ли Фабричную бояться? Сегодня пришлось испытать неприятные мгновения, уворачиваясь по скользкой дороге от последствий бомбардировки. Чувствовал себя ни много, ни мало - Индианой Джонсом Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ездил я утром по пути Советская-Тихонравова. Минут на 10-15 дольше, чем по Фабричной. Это если через переезды нормально проскакиваешь. Конечно есть затык перед светофором на пересечении с Садовой, но там довольно резво двигающаяся "пробка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 апреля, 2013 А во сколько? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 8 апреля, 2013 В 7.35 выехали от дома, в 7.53 были на слиянии Тихонравова-Калининградская. Примерно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Итак, обращение по поводу ул. Фабричной в Минтранс http://www.mintrans.ru/reception/index.php , Правительство МО http://www.mosreg.ru/feedback/ , Администрацию Пушкинского р-на http://www.adm-pushkino.ru/feedback/new.php . Именно количество обращений по вопросу влияет на статус обращения и решение по вопросу. Товарищи, присоединяйтесь! Мне пришёл ответ: 1496x2256(639.79 kB) хостинг изображений Изменено 23 июня, 2013 пользователем krunch 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 11 июля, 2013 Воспользовалась именем ИГ без обсуждения, прошу прощения, но все же. Написала в администрацию с.п. Тарасовское adm-tarasovka@rambler.ru (можно отправить аналогичный или измененный текст): Уважаемая Элеонора Михайловна!На участке дороги от ул. Санаторной до ул. Солнечной, 26 скопилось многоземли и пыли, наносимой с грунтовой дороги. Поскольку данная дорогапроходит внутри поселения, по нормам, она требует регулярной очистки. Пыль поднимается послекаждой проезжающей машины на много метров и летит по направлению кжилым домам, оседая в наших легких.По этой дороге ходят в детский сад дети! Ею становится невозможнопользоваться, это экологическое бедствие для нашего городка. От имени инициативной группы жильцов прошу Вас взять на контрольуборку дороги с помощью техники. Если это не представляется возможным,мы готовы принять участие в организованном субботнике, посвященномочистке дороги. Прошу Вас незамедлительно принять все возможные меры,чтобы как можно скорее решить эту проблему.Также обращаю Ваше внимание, что участок от Санаторной до д/сада визобилии покрыт дефектами дорожного покрытия, которые заставляютводителей автомобилей отвлекаться. Есть и участок, где затрудненвстречный разъезд автомобилей. Прошу разобраться в этой ситуации,принять меры по устранению дефектов. По закону, на их устранениеотводится 10 суток после обнаружения.Выполняю Вашу просьбу и не пишу Вам, а не в надзорные органы, однако очень прошупомочь нам в решении данных вопросов.Прошу копию ответа направить мне на электронный адрес. ----------------------------------------------------------- О негорящих фонарях и открытом колодце написала в Адмтехнадзор области, надоели сказки, что ук свяжется с электриками. Можно присоединиться и к этим обращением, это не запрещено, а от количества эффект может наступить быстрее! Всем заранее спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 12 июля, 2013 тротуар бы там сделать. про тротуар что нибудь писали? Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 12 июля, 2013 @AR21, тротуар - это такая песня будет! Долгая... Есть ли его возможность организовать технически? Лучше разделить задачи, а то затеряется наш тротуар и все забудут. Чинить и чистить существующее - это еще можно на уровне администрации решить, а устройство нового тротуара на местном уровне не протолкнуть, денег нет и все. Про тротуар надо бы аргументированно, со ссылками на нормативы (категории дорог, возможно, потребуется перевод в другую категорию), причем копию сразу в Минтранс, губернатору, Госадмтехнадзор, .... Я пока о тротуаре никуда не написала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 12 июля, 2013 Про тротуар уже было в каком-то ответе - заборы поставлены слишком близко к дороге и по нормативам тротуары туда не влезают. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Чудеса, да и только! Позвонила мне сейчас Элеонора Михайловна (глава сельского поселения Тарасовское) в ответ на обращение, приведенное выше, обсудили много наших проблем. Дорогу будут чистить и мыть на днях. Желающих помочь приглашают вместо мытья дороги на высадку кустов вокруг мусорки на ул. Центральной, насчет этого свяжутся. Также я договорилась, что нам отдадут какие-нибудь малые формы с детских площадок (слышала, собираются менять на новые площадки в Лесных Полянах). Элеонора Михайловна также интересовалась, лучше ли стала вода. Ямочный ремонт скоро начнут, уже фрезеруют с западной стороны от Ярославки. Дорогу нашу продлят на 150 метров, тендер прошел. С фонарями тоже разберутся. У ДК в Лесных Полянах должны были уже сварить конструкцию-велопарковку. Главный результат - если с водой проблемы (горячая вместо холодной), то при затягивании со стороны УК для ускорения решения можно связаться с администрацией, одна придаст небольшой дополнительный импульс. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Juliа 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) И еще, о переводе земель, проект планировки в Администрации, ждут заседания Пушкинской (?) градостроительной комиссии. Т.е. процесс потихоньку идет. О тротуарах не стала спрашивать, забыла, можно подготовить список вопросов и еще раз связаться. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Juliа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение