Диана 1 Опубликовано 19 июля, 2006 Добрый всем день. Я вот о чём хотела спросить... Меня крестили, когда мне было 6 лет! Нас было человек 30, всех завели в комнату и крестили, никаких документов нету и имени. которым меня крестили не знаю.. Это нормально или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 июля, 2006 Диана Я тут недавно крестил племянника, нам дали документ с его именем, и чего там еще было написано!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 19 июля, 2006 Добрый всем день. Я вот о чём хотела спросить... Меня крестили, когда мне было 6 лет! Нас было человек 30, всех завели в комнату и крестили, никаких документов нету и имени. которым меня крестили не знаю.. Это нормально или нет? сектанты то были. как же без документов? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 июля, 2006 У меня тоже нет документов что меня крестили. Документы эти для Господа ненужны, он и так знает всех своих, по делам его. Входя в церковь у вас не спрашивают “Крещеный”? Церковь открыта для всех кто приходит к Богу. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2006 Диана Если вас 30 человек завели в какую-то комнату - похоже это не было православным крещением. Если этот вопрос вас волнует, вам нужно посоветоваться с православным священником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 20 июля, 2006 Если вас 30 человек завели в какую-то комнату - похоже это не было православным крещением. Почему же нет! Бывает и больше крестят. Но вот с именем конечно надо разобраться. Это важно не только для Вас, но и для Ваших близких. (Что б энать, например, как за Вас молиться и подавать записочки в храм) Имен на букву "Д" немного. Возможно Вас и крестили с именем Диана (такое бывает). Возможно и с каким-нибудь "созвучным": Анна, например. Если установить не представляется возможным, то конечно лучше посоветываться со священником. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 24 июля, 2006 Диана Специально узнавал у батюшки, он говорит: "С именем - Диана крестить не могли. Скорее всего окрестили - Дарья" Однако, при Крещении в 6-ти летнем возрасте у тебя должны были бы быть крёстные родители, попробуй узнать у них. Или у своих родителей. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение