Mariko 4 Опубликовано 26 июля, 2012 Прилетел на балкон волнистый попугайчик зелененький на улице Некрасова 28/6,с удовольствием верну хозяевам.очень смышленый,почти ручной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 26 июля, 2012 Если хозяин не найдется ,могу у вас купить попугайчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 26 июля, 2012 У меня два улетели, но до Вас не могли они долететь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariko 4 Опубликовано 26 июля, 2012 может все таки долетел,могу фото скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariko 4 Опубликовано 26 июля, 2012 вот фото может кто узнает своего любимца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 26 июля, 2012 Говорит???А то адрес расскажет! 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariko 4 Опубликовано 26 июля, 2012 уже спрашивала,адрес не говорит,а так что то болтает.кто нибудь знает как часто его надо кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 26 июля, 2012 В кормушку корм насыпьте, примерно 2 ч.ложки, как съест меняете и вода обязательно должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariko 4 Опубликовано 26 июля, 2012 если в течении 2х дней не найдется хозяин,забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariko 4 Опубликовано 27 июля, 2012 В кормушку корм насыпьте, примерно 2 ч.ложки, как съест меняете и вода обязательно должна быть напишите какие нибудь контакты.чтоб забрать попугая если еще нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manechka985 1 Опубликовано 1 августа, 2012 http://doska.pushkino.org/orders/animals/animals_7816.html Репетитор по математике. Подготовлю к ЕГЭ, ГИА, школьная программа. Так же могу оказать помощь школьникам и студентам в решении курсовых, контрольных и проверочных работ. Быстро, качественно, недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Linda* 19 Опубликовано 2 августа, 2012 По ссылке- там потерялясь девочка, а это- мальчишка , т.к. на переносице синее. -( у девчушек- коричневое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 2 августа, 2012 Не волнуйтесь, попугай- умная птичка- постолуется какое-то время и на следующий адрес улетит да, и если что то болтает, то можно попробовать его разговорить (синдром попутчика и т.п.)- может ему выговориться надо было, вот и выбрал случайный дом.)) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 2 августа, 2012 Они может не знают, что у мальчиков восковица синяя... И думают что девочка (ну сказал когда-то продавец что девочка)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение