Evgen&Kat 68 Опубликовано 16 июля, 2013 Вы этот камень без расшивки укладывали? Можно фото? Угловой элемент один что ли? С расшивкой.Фото вечером сделаю.угловых элементов 10шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо! Буду ждать С расшивкой.Фото вечером сделаю.угловых элементов 10ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-Е 296 Опубликовано 26 июля, 2013 Кто едет в Леруа? Мне квадрат плитки надо Chic decor 7-6-13(274) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 26 июля, 2013 Кто едет в Леруа? Мне квадрат плитки надо Chic decor были в четверг ночью...следующая вылазка планируется на след неделе, если необходимость не отпадет у вас еще, то можем помочь... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashitash 24 Опубликовано 31 июля, 2013 Кому нужны рамы с балкона?!Лежат на проходном балконе 8-го этажа 7-го корпуса 4-го подъезда. Корпус-7,секция-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 2 августа, 2013 Нужен перфоратор буквально на часик, дайте кто-нибудь в аренду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-Е 296 Опубликовано 2 августа, 2013 Нужен перфоратор буквально на часик, дайте кто-нибудь в аренду) Приходите, дам 2 7-6-13(274) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 2 августа, 2013 Приходите, дамспасибо, пока нашли, если что, обратимся к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celapo 57 Опубликовано 2 августа, 2013 Отдам мешок ротбанда и шпатлевки ветонит LR. Приходите пжл забирайте, а то хожу спотыкаюсь об них, а они новые, нераспечатаные 1 "Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаЖурФик 203 Опубликовано 3 августа, 2013 Отдам мешок ротбанда и шпатлевки ветонит LR. Приходите пжл забирайте, а то хожу спотыкаюсь об них, а они новые, нераспечатаные Приветствую! С удовольствием заберу, если предложение всё ещё актуально! Куда приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balu1904 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Куплю или заберу остатки профиля для гипсокартона, шпатлевку Фуген, гипсокартон 12,5 мм, грунтовку универсальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 2 сентября, 2013 ПОПЫТКА НОМЕР 2 : одолжите сегодня вечером на часик перфоратор, вытяжку повесить, плиз..... за это отдам половину мешка ротбанта, плиточный клей тоже остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 2 сентября, 2013 у кого есть кирпичи? нужно 10 шт продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 2 сентября, 2013 Срочно и только сегодня куплю 3 мешка родбанта!!! Плзззз отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashitash 24 Опубликовано 4 сентября, 2013 ПОПЫТКА НОМЕР 2 : одолжите сегодня вечером на часик перфоратор, вытяжку повесить, плиз..... за это отдам половину мешка ротбанта, плиточный клей тоже остался Могу одолжить перфоратор,если не будете шуметь после 21 и в выходные! Корпус-7,секция-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение