НатальяК 1 359 Опубликовано 6 июня, 2013 Наталья, самое главное для сушки штукатурки - убрать влагу из помещения. Для этого в летнее время, например, можно открыть окна, но без сквозняка. Есть специальные приборы для поглощения влаги. Если пушку используете - то только при открытых окнах и ни в коем случае на стены не наводить. . значит повезло, что пушка сломалась, в итоге хоть и долго сохло, зато естественным путем и погода была хорошая...! продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 июня, 2013 Кто менял батареи застройщика - мне нужна такая маленькая батарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 7 июня, 2013 Кто менял батареи застройщика - мне нужна такая маленькая батарея пиши в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 7 июня, 2013 Кто менял батареи застройщика - мне нужна такая маленькая батарея мне тоже маленькая такая батарея нужна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 8 июня, 2013 мне тоже маленькая такая батарея нужна.... есть ещё одна,пишите и вы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 11 июня, 2013 у меня тоже осталась батарея с кухни. Забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 11 июня, 2013 у меня тоже осталась батарея с кухни. Забирайте а она у вас маленькая??? мне маленькая очень нужна батарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 11 июня, 2013 а мне нужна батарея подлиннее, у кого осталась подлиннее, как в большой комнате? заранее благодарна! продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 12 июня, 2013 Позвольте полюбопытствовать, зачем вам всем батареи дополнительные, у вас своих не хватает, мож мне тоже надо??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 июня, 2013 Ни у кого не осталось несколько листов ГВЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Позвольте полюбопытствовать, зачем вам всем батареи дополнительные, у вас своих не хватает, мож мне тоже надо??? Наша батарея подтекает - когда безрукие строители их ставили - прокладки (или как это называется - sorry, в мужских терминах не сильна ) так скрутили, что мы их достать-выковырять не можем. Поэтому нужна батарея на замену. Нодар, лоджию к кухне не присоединяли - если вы ЭТО имели ввиду под буквой "а" Изменено 12 июня, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 12 июня, 2013 Ни у кого не осталось несколько листов ГВЛ?У меня есть, готов по сходной отдать, только самовывоз. Блин, буквально вчера ночью переложил их так, что теперь нужно еще потрудиться их вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 12 июня, 2013 Наша батарея подтекает - когда безрукие строители их ставили - прокладки (или как это называется - sorry, в мужских терминах не сильна ) так скрутили, что мы их достать-выковырять не можем. Поэтому нужна батарея на замену. Нодар, лоджию к кухне не присоединяли - если вы ЭТО имели ввиду под буквой "а" У меня кстати тоже одна прокладка порвана, если кто сможет, поделитесь, плииииз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 июня, 2013 Ни у кого не осталось несколько листов ГВЛ? По-прежнему актуально, нужно именно ГВЛ, а не гипсокартон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 13 июня, 2013 отдам большую батарею, если найду маленькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение