Мегаладон 93 Опубликовано 9 мая, 2013 @Мегаладон, у них павильон на Курском? Хотелось бы в живую посмотреть. Да, я был на Курском. Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 9 мая, 2013 а на карте указать можете? После Тарасовки поворот направо сразу за камерами видеонаблюдения - едем из Москвы в Пушкино. Первый рынок - перед Тарасовкой, второй - сразу после Тарасовки. В принципе, без разницы где покупать - на обоих рынках большой выбор. Показать на карте - проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) @Неанет,спасибо Случайно не этот вход? http://s2.ipicture.ru/uploads/20130509/R3iVcJYV.png Изменено 9 мая, 2013 пользователем opushkino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 9 мая, 2013 Цены на ближнем к нам рынке повыше и ассортимент поменьше, а разница в дороге - 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 9 мая, 2013 @Скиталец, я правильно понимаю что? ближний это сельскохозяйственный рынок. А дальний - это как раз строительный рынок на Большой Тарасовке 111? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) @opushkino, там, действительно, если смотреть с дороги, то создается впечатление, что рынок с/х, но он строительный. Карта http://maps.yandex.ru/?um=dH88i_HpONh6TFr7rcML8PIyIpJS9lpj&l=sat Изменено 9 мая, 2013 пользователем Скиталец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 9 мая, 2013 @Скиталец, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 мая, 2013 @opushkino, Вот тут я смотрел. http://www.bauservice.ru/ большой выбор и консультанты всё расскажут и посчитают количество необходимой плитки. У этих негодяев половины нет в наличии, пыталась заказать 4 вида плитки-то того нет, то этого (причем отсутствуют по половине коллекции). Склад их рядом с моим домом...Такие надежды возлагала....Ан нет, такая же шарашкина контора как и многие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senfield 47 Опубликовано 11 мая, 2013 У этих негодяев половины нет в наличии, пыталась заказать 4 вида плитки-то того нет, то этого (причем отсутствуют по половине коллекции). Склад их рядом с моим домом...Такие надежды возлагала....Ан нет, такая же шарашкина контора как и многие... Баусервис и Росстайл лидеры. У других, с наличием, хуже. Склад у Баусервис в Подольске. все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 11 мая, 2013 @Vase4kina, где вы взяли плитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 12 мая, 2013 У этих негодяев половины нет в наличии, пыталась заказать 4 вида плитки-то того нет, то этого (причем отсутствуют по половине коллекции). Склад их рядом с моим домом...Такие надежды возлагала....Ан нет, такая же шарашкина контора как и многие... Никто же не заставляет покупать именно у них. Человек спрашивает "где можно посмотреть в живую?". Можно посмотреть у них, а покупать в другом месте, где есть в наличии и где дешевле. Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 12 мая, 2013 Я всю плитку покупала в совместных закупках, там каждый кв.м как минимум на 100 руб дешевле, чем на рынках и магазинах. Привезли на дом, доставка, правда, стоила 3 тыс, но экономия в итоге вышла приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 12 мая, 2013 @Vase4kina, где вы взяли плитку? http://www.bestceramic.ru/ Вот тут. Всю. Итого на квартиру 4 коллекции. Все элементы коллекций были в наличии. Даже те декоры, что в баусервисе оказались "снятыми с производства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 12 мая, 2013 Баусервис и Росстайл лидеры. У других, с наличием, хуже. Склад у Баусервис в Подольске. Не только. У них большой склад у меня под окнами в Нахабино. На то и повелась. Думала прищу посмотрю-пощупаю. Ан нет. Щупать нечего оказалось. Причем отсутствовала плитка ВСЯ нужная мне)) И на кухню, и в коридор, и в сранузел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 12 мая, 2013 @Vase4kina, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение