Светлана80 2 542 Опубликовано 17 августа, 2012 @Niki, суммы в 1-м посте темы с 14-го числа!!! О встрече пришлю лс за 24 часа (до встреч, согласно правилам) 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 288 Опубликовано 17 августа, 2012 @Светлана80, понятно. Будем возле эльдорадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 17 августа, 2012 Девочки еще хвастик: Постирала майки(разводы желтоватые в районе подмышек+пара пятныше от жира) и носки' date=' с пятнами от травы-все пятна исчезли. Стирала на обычном режиме, температура 40 градусов Света, спасибо большое [/quote'] ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 17 августа, 2012 Мне тоже все понравилось!!! И таблетки для посудомоечной и отбеливатели и таблетки для стирки белья... обязательно заказжу еще!!! Света, спасибо за закупку! 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 августа, 2012 Девочки давайте быстрее соберем еще выкуп!!!Уж очень хочется отстирать мужу рабочую одежду...((( 2 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 18 августа, 2012 Света, внесите пожалуйста в ряды: Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega) посудомоечная машина банка 60 таблеток , цена 294.60 325+% - 1 шт. Таблетки для стирки ЦВЕТНОГО белья "LOTTA" стиральная машина Описание: пачка 12 таблеток ,вес 384 гр цена 68,7 75+% - 4 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмуня 120 Опубликовано 18 августа, 2012 Буду у Эльдорадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 18 августа, 2012 Должники разбираем заказы, 2 встречи прошли!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 19 августа, 2012 Светлана, добрый день! Я бы хотела увеличить свой заказ в 2 раза.Можно? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jennifer 39 Опубликовано 19 августа, 2012 Добрый день, примите заказик: 1. Пятновыводитель для цветного белья "OXI" стиральная машина Описание: банка 750 гр цена 125 +% 2.Пятновыводитель для белого белья "OXI" стиральная машина Описание: банка 750 гр цена 125 +% 3.Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega) посудомоечная машина банка 60 таблеток цена 325+% 4.Таблетки для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK растворимая оболочка посудомоечная машина Описание: пачка 60 таблеток в РАСТВОРИМОЙ оболочке вес 1200 гр цена 360 +% 5.Таблетки для стирки БЕЛОГО белья "LOTTA" 2шт стиральная машина Описание: пачка 12 таблеток вес 384 гр цена 75+% 6. Таблетки для стирки ЦВЕТНОГО белья "LOTTA" стиральная машина Описание: пачка 12 таблеток вес 384 гр цена 75+% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 19 августа, 2012 @северянка,можно - принято,@Jennifer, принято - ЗАКАЗЫ РАЗНЕСУ, КОГДА РАЗБЕРУТ ДОЛГИ, спасибо за понимание! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 19 августа, 2012 А мой заказ принят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 20 августа, 2012 @Blum, да конечно, вечером сделаю рядочки! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2012 примите пожалуйста заказик Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega) посудомоечная машина банка 60 таблеток , цена 294.60 325+% - 1 шт. спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение