Светлана80 2 535 Опубликовано 21 октября, 2012 Девочки уехала, кто не успел отписаться не беда - беру все!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ПРИДЕТ!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 21 октября, 2012 Света, здравстуйте! Не могла сутки зайти на форум по техническим причинам Сегодня зашла, но уже поздно Жду информацию: как, где и когда можно забрать выкупленное? Могу деньги перевести на карут, если номер счета дадите. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 21 октября, 2012 Света, извините, на встречу не попали, встали в пробке на мосту через Ярославку и опоздали, готова положить 370 рублей на карту сбера, и забрать свой заказ на ближайшей встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_F 17 Опубликовано 21 октября, 2012 Здравствуйте, пропустила встречу ( уезжали на дачу), как можно забрать заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Всем здравствуйте! ПРОСТО ОГРОМНОЕ, НЕТ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО СЕГОДНЯ СМОГ ПРИДТИ НА ВСТРЕЧУ ( даже в связи с неполадками на форуме), отдельное спасибо кто пришел с конвертами из которых не валились деньги и вообще с конвертами С кем мы сегодня не встретились, не волнуйтесь, позову на встречу, которая будет на неделе (предварительно в чт.) НАДЕЮСЬ ПОКУПКИ ВАС ПОРАДУЮТ!!! Изменено 21 октября, 2012 пользователем Светлана80 3 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 21 октября, 2012 Светлана, добрый вечер. Ну уж теперь то принимаете заказы на новый выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2012 @Светлана80 Света, вам спасибо за закупку! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 22 октября, 2012 буду на встрече в четверг! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 22 октября, 2012 Света, спасибо за закупку. Испытала таблетки для п/м и пятновыводитель для цветного белья - очень довольна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 22 октября, 2012 теперь то принимаете заказы на новый выкуп? щас всех должников раздам, что бы ряды участники видели, если вопросы возникнут и начнем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 22 октября, 2012 запишите меня, пожалуйста, в ряды: - Пятновыводитель для цветного белья "OXI" стиральная машина - Пятновыводитель для белого белья "OXI" стиральная машина - Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega) посудомоечная машина - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2012 Буду у Победы -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_F 17 Опубликовано 24 октября, 2012 Буду на встрече у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 24 октября, 2012 время встреч начинается с 18-50 19-05 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 24 октября, 2012 буду у Победы пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение