Ulen'ka 118 Опубликовано 24 июля, 2012 Все сегодняшнее утро она плакала на дереве. Маленькая, серая Мышка. Очень красивая кошечка. Я ее принесла домой, помыла, накормила, но оставить не могу, т.к. у нас собака. На улицу очень жалко опять относить, боюсь, что, кто её загнал на дерево, либо растерзает, либо... Но о плохом не хочеться думать. Я надеюсь, что Мышка попадет к хорошим ЛЮДЯМ. Их( бездомных животных) и так очень много на наших улицах. 5 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 25 июля, 2012 Продолжаю. Сегодня Мыша рано проснулась, покушала, поиграла и опять легла спать. Киса очень ручная, не царапается, когти не выпускает. Ей нравится, когда чешут пузико, начинает мурлыкать. Нашу собаку пытается напугать (шипит, ругается). Кушает так, как будто пытается вперед наесться. Но реально понимаю, что много нельзя давать еды, чтобы плохо не было. Воду и молоко пьет очень хорошо. Единственное, меня беспокоит, это то, что она в туалет мало ходит. Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2012 У меня такая же серая Мышка) Пофоткайте ее и разместите на авито и др. досках, можете еще бумажные объявления договориться и оставить в зоомагазинах и ветклиниках. Удачи в пристройстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо большое за совет. Я надеюсь, что у неё всё будет хорошо. Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 25 июля, 2012 Хорошенькая)). Мало ходит в туалет-в смысле какает мало? А чем кормите? У таких мелких нужно следить за пищеварением. Животик не вздутый? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 25 июля, 2012 Со вчерашнего дня никак. Писает только. Стараюсь недопустить вздутия пузика. Корм взяла Вискас для котят (с 1 месяца) + молоко. Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 25 июля, 2012 Вы,наверное,не знаете,но Вискасом нельзя кормить...таких крошек вообще лучше натуралкой пока кормить,отварной курицей+рис/гречка, творожок, дет.питание Тема(там есть говядина,индейка и т.д). Если ну никак нет возможности кормить натуралкой,тогда лучше купить РК для котят. Вискас,фрискас и т.д-это очень некачественный корм((( 1 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо. Сейчас что-нибудь придумаю чем кормить Мышку. Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июля, 2012 это нормально что она сейчас не ходит по большому в туалет,так всегда у кошек в новом месте.могут и три дня не ходить -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну все-таки 3 дня это много. Она кстати сейчас на горшке. Извините за подробности. Мыша, как хочет в туалет, начинает громко пищать. Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2012 Нормальное явление, моя кошка, уже выросла, но привычка сообщать что она пошла и вернулась у нее осталась... 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 25 июля, 2012 Просто я не кошатница, для меня все это в новинку, так сказать... Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2012 Ничего, всегда в жизни есть чему учиться и есть что узнать нового У меня 2 Кошатины, и собакен, все балбесяндры.... жуть кошка и собака еще из детства не вышли... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 25 июля, 2012 Моя собака в шоке, от того, что кто-то еще дома появился. Ходит обиженая и несчастная... Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Моя до сих пор ревнует если глажу первой кошку а не ее= Нормальное дело, живые же они и любят хозяев своих. Собака правда моя играет с кошками, но кошки не особо любят играть с ней, она их топчетXDDD Изменено 25 июля, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение