Maminka 14 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем здравствуйте, хотелось бы обратиться к тем, кто любит бегать по утрам. Где вы бегаете?? Я как только выхожу за ворота дома - сразу какие-то собаки бродят, или, что еще страшнее из под забора частного дома как залает неожиданно, так и умереть можно от инфаркта)) В лесу за ЦРБ тропинок нормальных нет.. По территории больницы считаю, что бегать, как минимум, не этично. А других мест тут нет?? Парка или стадиона какого-нибудь.. Какой у вас маршрут?)И еще, сколько не гуляла на западной стороне не нашла ни одного фитнес-центра Я плохо ищу, да? Где вы занимаетесь?)) Посоветуйте фитнес-центр, желательно чтоб там был pole-dance, и крайне желательно, чтоб это было на западной стороне! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina__ 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Фитнес-центр есть совсем рядом: на Добролюбова: если от нас перейти одноколейку и следующее трехэтажное здание справа - фитнес-центр. Честно говоря не знаю текущего расписания, но раньше групповые занятия там были очень даже приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 июля, 2012 Да, от вас не далеко, это женский клуб как помню, Там мужиков не пускают, девушка туда ходит ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 24 июля, 2012 @Цукерман, это спорт клуб Росто,я туда хожу там есть Шейпинг,аэробика,Степ,Боди скульпт,Бодибаланс,Стрипластика,тренажёрный зал,Йога,Стрейтчинг,и многое другое,также маникюр,педикюр,наращивание и всё такое занятия есть утренние и вечерние,и не дорого,я за одно занятие отдаю 230 руб. вот телефоны 8496 539 30 20 и 8962 88 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maminka 14 Опубликовано 25 июля, 2012 @Цукерман, это спорт клуб Росто,я туда хожу там есть Шейпинг,аэробика,Степ,Боди скульпт,Бодибаланс,Стрипластика,тренажёрный зал,Йога,Стрейтчинг,и многое другое,также маникюр,педикюр,наращивание и всё такое занятия есть утренние и вечерние,и не дорого,я за одно занятие отдаю 230 руб. вот телефоны 8496 539 30 20 и 8962 88 11 Ого, так дешево? Я правильно понимаю, что это здание где автошкола и компьютерный клуб раньше были, да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2012 @Maminka, Именно оно =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 25 июля, 2012 До чего ДОСААФ довели. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 июля, 2012 @Maminka, В плане комфорта, много не ждите от клуба... А занятия групповые действительно там очень хорошие. Вот их сайт: http://www.sportks.ru Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maminka 14 Опубликовано 25 июля, 2012 @Maminka, В плане комфорта, много не ждите от клуба... А занятия групповые действительно там очень хорошие. Вот их сайт: http://www.sportks.ru ага, спасибо, я уже зашла туда сегодня)) за такие цены о комфорте речи и не идет, да и для меня главное чтоб занятия были эффективны, а не наличие саун/тапочек До чего ДОСААФ довели. =) я, кстати, пол-часа точно ходила вокруг ДОСААФа и не могла понять куда тут заходить хоть бы вывеску повесили понятную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) кстати, пол-часа точно ходила вокруг ДОСААФа и не могла понять куда тут заходить хоть бы вывеску повесили понятную.. по ступенькам подниматься,где пёсик лежит мне кстати там очень нравится заиматься,подход отличный ,+5,я занимаюсь у Олеси! Изменено 25 июля, 2012 пользователем NS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 28 июля, 2012 мой муж бегает в пес, можете вместе бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maminka 14 Опубликовано 30 июля, 2012 мой муж бегает в пес, можете вместе бегать. Спасибо, но я предпочитаю компанию плеера)) И в лес не суюсь, после того как один раз там заблудилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение