Shurik_Che 12 Опубликовано 17 июля, 2012 Подскажите, может кто знает. Разбилась столешница на столе, кто нибудь у нас их делает, желательно чтобы приехали и сняли замеры . Заранее спасибо ! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июля, 2012 http://www.steklo9255193.ru/about/ здесь ,ближайшая точка в Королёве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 июля, 2012 У них с замером и доставкой золотая столешница выйдет, из наших пушкинских ни у кого координатов нет ) а то которые в интернете обзвонил по району, то стекла нет, то в сентябре только Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июля, 2012 У них с замером и доставкой золотая столешница выйдет Ну не знаю у меня родственник постоянно с этой фирмой сотрудничает ,говорит дешевле не видел .. Ну удачи в поисках .. А в Пушкино по-моему вообще ничего нет ..не помню ,чтобы я вообще здесь что то купила ,ни куда не выезжая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 июля, 2012 поликарбонат засади вместо стекла ()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 17 июля, 2012 Я например работаю с этой фирмой: http://www.rusglass.ru/company.php3?page=10&class=22&id=2210 попробуйте позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 июля, 2012 Ок спасибо, позвоню. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ну удачи в поисках .. А в Пушкино по-моему вообще ничего нет ..не помню ,чтобы я вообще здесь что то купила ,ни куда не выезжая.. Спасибо ) да у нас иногда трудно что либо отыскать ) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Shurik_Che Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение