Shantale 47 Опубликовано 1 сентября, 2016 мы на первый год пошли в 4,9, опасалась, что дочке будет тяжеловато, т.к. в группе детки были постарше. Но все отлично, ребенок ходил с удовольствием и отлично учился) Ориентируйтесь на ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Александра-Саша Я была на собрании, сказали, что тем, кому нет 4-х лет на 1/09 не рассматривают вообще, так как слишком много желающих, основной упор на пятилеток или на шестилеток, но уже читающих, так как им только год заниматься. В 4 года рано, мне кажется, с 5 можно попробовать и то, я думаю что не каждый осилит. Сидеть за партой в 4 года, ну смысл, всему свое время. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka22 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Кто знает, где покупать учебник по англ.языку для пятилеток? На собрании говорили, что нужно будет где-то заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ходим с 4.4лет, очень нравится, не тяжело. Но доча уже умела читать. Учебник по английскому можно купить в Олимпийском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 сентября, 2016 Кто знает, где покупать учебник по англ.языку для пятилеток? На собрании говорили, что нужно будет где-то заказывать Так еще же списков нет, вошли вы в этот список или нет, завтра узнаете. Желающих слишком много, не могут всех взять. Заказывать нужно коллективно, всей группой, так как доставка разделится на всех, в Галилео можно заказать. Ну можно и самим конечно, в Лабиринте, например. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра-Саша 1 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Александра-Саша Я была на собрании, сказали, что тем, кому нет 4-х лет на 1/09 не рассматривают вообще, так как слишком много желающих, основной упор на пятилеток или на шестилеток, но уже читающих, так как им только год заниматься. В 4 года рано, мне кажется, с 5 можно попробовать и то, я думаю что не каждый осилит. Сидеть за партой в 4 года, ну смысл, всему свое время. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение