Days 528 Опубликовано 5 декабря, 2013 John: А разве чисто технически игры для PS3 не подойдут для PS4? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 декабря, 2013 John: А разве чисто технически игры для PS3 не подойдут для PS4?Тока через Гайкай(лень искать точное название), эт чтот типа облачного сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Мне не понятно зачем PS4 идёт скачивания файлов такой игре как,"Knack", вроде PS3 такого не было к примеру "Metal Gear Solid 4". Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 декабря, 2013 Тока через Гайкай(лень искать точное название), эт чтот типа облачного сервиса. Только когда эта возможность будет работать и как хорошо она реализована еще не известно. В целом, отказ от старой архитектуры - это, конечно, болезненный шаг, но довольно правильный. Теперь и консоли дешевле в производстве и игры делать на них проще стало и кроссплатформенные вещи теперь будут легче разрабатываться. Кстати, если оглянуться назад, то с совместимостью игр PS2-PS3 тоже были проблемы, эта возможность была только в самых первых приставках. Чисто по себе могу сказать, что не сильно переживаю из за отсуnствия поддержки игр с PS3, так как все, что хочется можно один раз пройти и на старой консоли, а возвращаться к устаревшим играм, при наличии новой мощной платформы, есть желание только в каких-то исключительных случаях. Мне не понятно зачем PS4 идёт скачивания файлов такой игре как,"Knack", вроде PS3 такого не было к примеру "Metal Gear Solid 4".Вопрос не понятен. Любая, даже самая маленькая игра купленная в онлайне будет требовать закачки файлов. А если вы имеете в виду дисковую версию, возможно она просто качает обновление. Кстати, если у вас есть "Metal Gear Solid 4" на диске, готов купить, а еще лучше обменяться на другую игру от PS3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вопрос не понятен. Любая, даже самая маленькая игра купленная в онлайне будет требовать закачки файловЭто мне понятно.А если вы имеете в виду дисковую версию, возможно она просто качает обновление.То что обновление это понятно, будет время уточню вопрос.Кстати, если у вас есть "Metal Gear Solid 4" на диске, готов купить, а еще лучше обменяться на другую игру от PS3.У меня нет PS3, у племянника играл специально купил пять лет назад так и оставил у него, скорей всего ей сделали ноги. По современным меркам сделана на высшем уровне реалистично чуть чуть уступает по графике Last of Us/Одни из нас. Last of Us -отличная игра и дело не в графике, а хорошо продуманном сценарии. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 декабря, 2013 Last of Us -отличная игра и дело не в графике, а хорошо продуманном сценарии. Да это мы в курсе Купили с друзьями на троих, играем потихоньку. Хотя, с графикой там тоже полный порядок. Выжали максимум из возможностей приставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение