фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Слоник! Очень приятно поздравить тебя с Днём рождения! Оставайся таким же озорным,юморным,остроумным,добрым и отзывчивым!!! Всего-всего тебе самого-самого хорошего,главное не унывай и мечты сбудуться... ! Желаю тебе победы в нашем конкурсе прозы,-ты молодец(чес сло! ) Димка,поздравляю!!! Мы Слоненка поздравляем, И желаем, и желаем… Чтоб Слоненок был прилежен. Не небрежен. Не изнежен. И начитан. И воспитан. И не скушен, и послушен. … Чистоплотен и добротен… … Не всеяден и не жаден… … И не скуп. И не глуп… Желаем счастья и добра, Гип-гип-УРА! ГИП-ГИП-УРА! Изменено 4 июля, 2012 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июля, 2012 С Днем Рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 июля, 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Слоня, HAPPY BIRTHDAY!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) В честь Дмитрия звучат сегодня тосты, В честь Дмитрия бокалов перезвон: Так угораздили сложиться звёзды, Что в этот день на свет явился он! И мы пройти никак не можем мимо, Но наши пожелания просты — Всего, что так тебе необходимо Для счастья, удовольствий и мечты! Изменено 4 июля, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2012 Привет тебе!ещё от одного именниника(нам сегодня десяточка) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июля, 2012 Блин, ну Вы тикуриллы и даете!! Спасибб! Танюш, я бли в ауте..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июля, 2012 Блин, ну Вы тикуриллы и даете!! Спасибб! Танюш, я бли в ауте..)) Подожди...,день только начинается! Отставить "аут"! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 5 июля, 2012 Димон, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дмитрий-парень хоть куда! С ним неведома беда! С ним печали не видать С Димой - просто благодать! Он за девушек горой, По призванию - герой! Он защитник и храбрец В каждом деле просто спец! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 июля, 2012 Слоня, я тоже хочу тебя поздравить! С Днем рождения!!! Дмитрий, любимец Фортуны, удачи, Ангельски мил и чертовски умен. С легкостью Дмитрий решает задачи, Женским вниманьем всегда окрылен. Что ж, пожелаем успехов в проектах, Денег побольше и море любви. Чтоб стороной обходили проблемы, Чтобы не гасли удачи огни! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 июля, 2012 Слонька! И от нашего семейства поздравления! :beer: 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 5 июля, 2012 От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на работе, и в быту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 июля, 2012 С Днем рождения мой любимый, Димуля! От души поздравляю тебя, дорогой! С Днем рожденья тебя, мой любимый! Я люблю тебя, буду всё время с тобой, Все года, все лета и все зимы. Я желаю тебе оставаться всегда Добрым, милым, веселым и бодрым. И пускай идут мимо все наши года, Мы с тобой превзойдем все невзгоды. Радость, счастье, успех и удачу – лови, А печали и беды – разрушь. Будь любимым и сам ты будь полон любви, Самый лучший на свете мой муж. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2012 С Днём варенья, Слонька! Будь здоров! Всё твое семейство пусть будет здорово и тебя радувает. Ну и дом пусть полная чаша, так, шоп хватало всего, а не только икры (и, кста, Машков на тебя не похож, и Антонио не похож, ты круче 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение