Alukard_X 5 Опубликовано 3 июля, 2012 Не давно проходил мимо. Зашел посидеть. В принципе ничего так. Шашлыки, пиво, другие напитки в наличии имеются. Также Бесплатный WiFi. Единственное, что расстраивает это близость к дороге т.е. плохая шумоизоляция. По ценам все в пределах нормы. По поводу интернета - скорость хорошая. Каких либо ограничений не заметил. А как ваше мнение по поводу данного заведения? P.s. кафе на перекрестке надсоновской и московского проспекта (напротив детской поликлиники) 1 Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 3 июля, 2012 по мне так это даже заведением нельзя назвать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июля, 2012 О, а мне это место жутко напоминает кафешку в мааааленьком курортном городке где-нибудудь в районе Сочи Сходство усиливается, когда летом в жару там народ от речки топает в шлепанцах, купальниках и шортах... В общем, идешь вечером с работы мимо - и думаешь об отпуске Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июля, 2012 WiFi в этой забегаловке? абалдеть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_X 5 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) WiFi в этой забегаловке? абалдеть Да =) Причем "бьет" хорошо. Думаю до детской поликлиники добьет. Думаю больше всего интернету радуются "тамошние" таксисты, которые на перекрестке кучкуются =) Сидит вот так таксист в ожидании "звонка" от клиента и изучает просторы интернета - лепота =) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Alukard_X Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 18 июля, 2012 у этой богодельни еще и название есть? 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение