Инсенс 11 Опубликовано 1 ноября, 2005 Alnis, Пао, спасибо за ответы! Я и сама так думаю, но вот окружение покоя не дает, все капают на мозги: "А вдруг мошенничество? А вдруг двойные продажи?" и т. п. Поневоле начинаешь нервничать... Но теперь я немного спокойней стала , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@nka 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Договор я бы с удовольствием зарегистрировал в рег.палате, там это положено делать по закону от 1 апеля 2005 г. Тем самым бы я был защищен от двойной продажи. А по поводу договора, да составлен он вроде не плохо, но..... вопросы все равно есть. Например Форс-Мажор или как он еще называется обстоятельства непреодолимой силы, при чем тут указания чиновников и пр. ХЗ........ Или в договоре не прописана цена за кв.метр. а вот в случае обмеров БТИ в большую или меньшую сторону исходят из чего???? Ну и там всякие подстраховочки с их стороны... хочу купить квартирку в "Жемчужине" у "ПРОЕКСЕРВИСА". Разрешение на строительство у них от 6 июля 2005 года, а договор предлагают подписать от 30 марта 2005 года. Какая собака здесь может быть зарыта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 21 ноября, 2005 С 1 апреля вступил в действие закон № 214-ФЗ Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение