Перейти к содержанию
Авторизация  
Victor1

Порядок демонтажа, сноса, вывоза металлических гаражей

Рекомендуемые сообщения

могу дать пару советов, мы на Крылова 1, весь мозг вые проели админам. Писали и в область и прокурору. Добились того что мы первые на очереди где уберут гаражи, вопрос уберут ли их )))) )))))

а писать можно индивидуально? или по соседям подписи собирать надо ходить?

Поделиться сообщением

просто пишите, мол двор заставлен гаражами, просим у вас убрать гаражи, благоустроить территорию.  НО, этим можно испортить отношения с соседями у которых есть гаражи. 

Надо, осторожно действовать.

Лучше коллективное, с подписями. У вас детская площадка и тротуар есть?

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@igor8443,да тротуар как раз единственное место для парковки  . но у нас тихий двор, тупиковый ... машины на тротуаре никому не мешают, а вот ракушки мешают да при  парковке.. я всегда думаю, ой, а тут занято же.. ну е мае.. он свое место(типа) занимает, а еще и перед ним да, а с какого такого перепуга?.На детплощадке никто не паркуется,слава Богу, ограждена ))) ну и знаете, лично я готова испортить отношения с владельццами ракушек .. это человек 30 максимум .... почему они готовы меня беспокоить если я им выезд загорожу? ну пусть хоть покажут свидетельство о собственности на их место,я тогда соглашусь с их правом да!

Поделиться сообщением

ясно. Ну тогда можно написать письмо что бы убрали гаражи и благоустроили парковку во дворе.

Детская площадка огорожена, везет  :???: . не то что у нас http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93251-krylova-1/

Поделиться сообщением

надо наверное учить как то просто... закрыть на недельку кого то )))

Поделиться сообщением

ага, и готовте  как минимум четыре колесика новых

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@igor8443,понимаете .. у нас конечно не так беспорядочно . но я с удовольствием пройдусь с фотиком на днях ... по ракушкам ..... так как если их снести и благоустроить парковку. то еще и можно во дворе красоту навести.у нас детплощадка еще с советских времен явно не благоустраивалась ... Но другое дело, что форум пушорг, это не инструмент ........... а ходить с бумажками у меня нет времени .. но в  наше время всяких интернет обращений.я думаю можно действовать сразу через вышестоящие органы на нашу администрацию города )))) И посмотреть как они затараканят,  явно будет весело............. 

Поделиться сообщением

а вот на ето уже не рискнут .. чай не в новостройке живем и скрытые камеры с балкона  и регистратор все фиксируют ))) да и уж как бэ все знают кто, что и где... 

Поделиться сообщением

@igor8443,понимаете .. у нас конечно не так беспорядочно . но я с удовольствием пройдусь с фотиком на днях ... по ракушкам ..... так как если их снести и благоустроить парковку. то еще и можно во дворе красоту навести.у нас детплощадка еще с советских времен явно не благоустраивалась ... Но другое дело, что форум пушорг, это не инструмент ........... а ходить с бумажками у меня нет времени .. но в  наше время всяких интернет обращений.я думаю можно действовать сразу через вышестоящие органы на нашу администрацию города ))))и И посмотреть как они затараканят явно будет весело............. 

наша власть на вышестоящее начальство положила байду )))) )))) ))))))  Проверено, на приме писем по своему двору и по торгашем в городе

для начало можно сюда http://pushkino.tv/services/hotline_administration/

Да и форум почитовают чиновники с горадминистрации). Может и эту тему тоже будут шерстить 

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

если чо я найду чем заварить дверки в ракушках ))) легко и непринужденно ))) в ночи 

Поделиться сообщением

наша власть на вышестоящее начальство положила байду )))) )))) ))))))  Проверено, на приме писем по своему двору и по торгашем в городе

для начало можно сюда http://pushkino.tv/services/hotline_administration/

Да и форум почитовают чиновники с горадминистрации). Может и эту тему тоже будут шерстить 

а как проверенно? писали в вышестоящие инстанции? 

Поделиться сообщением

если чо я найду чем заварить дверки в ракушках ))) легко и непринужденно ))) в ночи 

зря на форуме пишите,  так и вычислят )))

а как проверенно? писали в вышестоящие инстанции? 

да писали, передают на местный уровень. Круговорот бумаг))) Только отписываются и все. В каждом дворе своя ситуация, но все они похожи. Если есть гаражи, на которые выдавали разрешения, то их первыми "уберут" +штраф

Поделиться сообщением

зря на форуме пишите,  так и вычислят )))

не поверите ...не боюсь ))) я же девочка.. я не пойду сама заваривать? )))

Поделиться сообщением

а уж по бездействию нашей полиции .. я ваще считаю, что они не могут и не умеют работать ))) импотенты короче говоря... да и не только в Пушкино канеш..

Поделиться сообщением

не поверите ...не боюсь ))) я же девочка.. я не пойду сама заваривать? )))

))))))))))))))))

а уж по бездействию нашей полиции .. я ваще считаю, что они не могут и не умеют работать )) импотенты короче говоря..

))))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу