Перейти к содержанию
Авторизация  
Victor1

Порядок демонтажа, сноса, вывоза металлических гаражей

Рекомендуемые сообщения

Глазник.

это только вы там себе сами что то придумываете - а был нормальный проект!

Но вот из-за таких жильцов, которым приятен многолетний срач (типа любители стабильности) лучше раздолбаная площадка ракушек...

post-26-1163185536.jpg

я в домике

Поделиться сообщением

Keriby

Сань, я не спорю, нарисовано красиво. Тока у них либо желания не хватило, либо деньги все вымыли. К тому же до спорткомплекса, где и рампы, и баскет кольца, и площадка, и беговая дорожка, и бассейн от твоего дома 3 минуты хода!!!

Господа противники. Вы попробуйте посмотреть на всё с другой стороны!

Предположим, понастроят вам детских садов и площадок. А где автовладельцам ремонтироваться и складывать расходку для машины? Гараж - это ДОМ для машины.

Когда будет взаимовыгодный обмен, тогда и стоит говорить, а то что "заполонили" весь город ракушками и теперь их все под корень снести - неправильно.

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Да и желание и деньги были - только местные жители взбунтовались... мало того они еще и забор не давали строить и плащадку не давали делать... выкапывали бордюрный камень, митинги устраивали - короче чего только не было....

я в домике

Поделиться сообщением

Да и желание и деньги были - только местные жители взбунтовались... мало того они еще и забор не давали строить и плащадку не давали делать... выкапывали бордюрный камень, митинги устраивали - короче чего только не было....

Чёт я не слышал про такое. Оч много знакомых живёт в том районе, ни от кого не слышал!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

да блин, при мне на строителей наехал какой то дедок что мол там какую то херню выкопали где он ковер выбирал, а обратно еще не поставили

я в домике

Поделиться сообщением

)))):P))))))))))))))))):()))))))

Это называется

местные жители взбунтовались...

И взбунтовались против чего? Там у большинства у самих мелкие дети, они только за площадку... а один дед - это не толпа... и из-за него не могли отказаться!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Краш блин, я знаю что там не один дед... там полно народу такого как он....

Это я только один пример привел... а так я когда давно еще ходил столько всякой гадости про дом наслушался... так что не надо мне рассказывать что там местные жители....

я в домике

Поделиться сообщением

... А где автовладельцам ремонтироваться и складывать расходку для машины? Гараж - это ДОМ для машины.

Когда будет взаимовыгодный обмен, тогда и стоит говорить, а то что "заполонили" весь город ракушками и теперь их все под корень снести - неправильно.

Истину глаголишь... :P Одобрямс... )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Keriby

йопт, а кому во дворе стройка приятна? Поэтому и наслушался...

Всё построят, и гаражный комплекс, и площадку детскую...

И тебя вылечат, и меня... (с)

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Детскую площадку построили уже )))

Ремонтироваться можено и в гараже - ракушка это не гараж... да если и гараж и "дом для машины" то нахрена такой дом ставить у себя под окнами?

А по поводу того что стройка неприятна во дворе - так что теперь? если кому-то неприятно что-то, то этого делать не надо? ну а где же тода делать??? один дом на километр? чтобы никому ничего не было слышно и видно... ну так это нереально.

Так ведь нет - надо обязательно напакастить, обос"ть, нахамить да еще урвать себе какой-нить кусочек... мне вот интересно: жители этого красного домика добились чтобы и их тоже огородили забором и территорию огородили - а вот готовы ли они платить за это удобство... сомневаюсь что они будут оплачивать...

я в домике

Поделиться сообщением

Ремонтироваться можно и в гараже - ракушка это не гараж... да если и гараж и "дом для машины" то нахрена такой дом ставить у себя под окнами?

Ремонтироваться можно там, где есть место под инструмент и есть хоть какая-то крыша над капотом.

Для кого-то и ракушка - гараж. А под окнами ставить для того, что бы из дома своей любимицы, в свой дом быстрее попасть. Как ты предполагаешь добираться до дома из ГК в Новой Дерёвне? Часа так в 3-4 утра. Скажи ещё что нехрен ездить в то время когда все спят! )))

Стройку то стерпят... это по любому временно всё. Кста - если убрать эти всеми вами не любимые ракушки, то найдётся добрая доля бабко-дедов, которые будут вопить всем на каждом углу что у них во дворе туева хуча машин и им, с их старческими габаритами и отсиженными задницами перед подъездом развернуться нельзя... габариты позволять не будут... лавочки не там... всем всё равно не угодишь!!!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Балин я же те говорю - БУДУТ СТРОИТЬ ГАРАЖНЫЙ КОМПЛЕКС!!! Вот туда и ставить эти машины.

я в домике

Поделиться сообщением

А теперь сравним сколько стоит гараж-ракушки и гараж в ГК? )))):P))

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Балин я же те говорю - БУДУТ СТРОИТЬ ГАРАЖНЫЙ КОМПЛЕКС!!! Вот туда и ставить эти машины.

Действительно ты хоть знаешь скока бобла он стоит. )))

http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции.

Поделиться сообщением

Keriby

Ежели ты такой умный, то не учи людей жить, а лучше помоги материально... :lol: Ты представляешь скока бабла нада отвалить за такой "домик" для машины? :lol: Сие сооружение по деньгам потянет не менее стоимости машины, а даже более. Даже все эти поборы на регистрацию ракушек и пеналов по сути своей являются незаконными. Ракушка — это всего лишь укрытие — то бишь зонтик, но тока из железа. Это не гараж, для которого требуется землеотвод со всеми вытекающими последствиями в виде налогов, сборов, регистрации и иже с ними. Краш абсолютно прав. Не каждый может позволить себе хранить дома в своих закромах запчасти и расходные материалы для своего авто. Да и гараж, по своей сути, должен находиться недалеко от дома, а то в противном случае пока до него доберёшься, сдуреешь... :lol: Недовольных бабок всегда будет полно. Так что не нада на них ссылаццо. Мне в своё время такая бабка обломала установку ракушки (чтоб ей икалось до конца её жизни), мaнда старая, патриотка xepoва... :crazy: Пришлось пару тыщ отстёгивать нашим козлам — ментам...

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация