Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Воистину, народ-богоносец.... Самовыпиливание для освобождения места для других народов. Р.С. а отдельные особи еще о жалости к бродячим псам толкуют. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 июня, 2012 и кто-то еще за свободное ношение оружия? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 13 июля, 2012 А чего, вполне нормально для русских, попробовал бы этот пьяный выродок ударить дагестанца или армянин? как вы думаете сколько бы он оставался живым? я думаю что не долго. А русские терпилы и трусы,я бы этому козлу просто яйца отрезал и всё. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 октября, 2012 Зоосад, не иначе. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение