BacCM 154 Опубликовано 3 июня, 2005 Москвичка Александра Иванникова признана виновной в убийстве человека, пытавшегося ее изнасиловать. Суд приговорил ее к 2 годам лишения свободы условно. Однако адвокаты и правозащитники по-прежнему считают, что никакого преступления защищавшаяся от насильника девушка не совершала. В четверг Люблинский суд признал виновной москвичку Александру Иванникову в убийстве Сергея Багдасаряна, который пытался ее изнасиловать. Суд приговорил ее к двум годам лишения свободы условно и обязал выплатить 206 тыс. 196 рублей материальной и моральной компенсации отцу убитого. Вчера увидел в новостях и просто офигел. Она его ударила в НОГУ, и умер он от кровопотери. Т.е. она не хотела его убивать. На мой взгляд в такой ситуаци Александра имела право и на убийство в качестве самообороны. Что за законы, и суды. Просто кошмар..... Александра Иванникова обвинялась по ч. 1 ст. 107 УК РФ (убийство в состоянии аффекта в результате насильственных действий и аморального поведения потерпевшего). По данным следствия, в декабре 2003 года Иванникова остановила машину, чтобы добраться до дома. Однако водитель завез ее в переулок и предложил девушке заняться оральным сексом. А когда девушка отказалась, заблокировал двери машины, стал угрожать ей, а потом силой попытался добиться своего. Отбиваясь, Иванникова вытащила из сумки нож и ударила водителя в ногу, попав в бедренную артерию. После этого она выбежала из машины с криком, что убила человека. Когда приехала «скорая помощь», Багдасарян уже скончался от потери крови. Image Следствие сначала классифицировало действия Иванниковой как умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ст. 111 УК РФ – до 15 лет лишения свободы), но в дальнейшем эта статья была переквалифицирована на «убийство, совершенное в состоянии аффекта» (ст. 107 УК РФ – до 3 лет лишения свободы). На судебных слушаниях, которые по просьбе родственников убитого проходили в закрытом режиме, прокурор просил приговорить Иванникову к максимально возможному сроку, предусмотренному этой статьей. Подробнее тут https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 июня, 2005 Интересно зачем она с собой нож возит и какой у него размер. Может она именно из-за ножа так загремела. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 июня, 2005 Я возмущена до глубины души! Какой-то хач будет меня насиловать, а я должна еще думать о том, как мне защитить себя и не убить при этом эту сволочь! Это как теперь получается, если тебя насилуют, молчи и не сопротивляйся, а то посадят, так что ли? А у его семейки еще хватает наглости деньги требовать! Своих женщин черномазые почему-то не насилуют, им русских подавай. Наглые отожравшиеся рожи, гнать их в шею! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 июня, 2005 Интересно зачем она с собой нож возит и какой у него размер. Может она именно из-за ножа так загремела. Ножа не видел, но в интервью, она говорила, что 10 лет назад ее пытались изнасиловать, она с трудом вырвалась и с тех пор носит с собой нож - так спокойнее. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Люля Можно посчитать это разжиганием межнациональной вражды, но я бы censored Я сам, отношусь с некоторым напрягом, к большенству "лиц кавказской национальности", но среди них есть неплохие знакомые. Постарайтесь, впредь, избегать таких заявлений. Изменено 3 июня, 2005 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 июня, 2005 Люля Можно посчитать это разжиганием межнациональной вражды, но я бы скоопирировался и Я не могу сказать, что все лица не славянской внешности у меня вызывают неприязнь, среди них тоже есть воспитанные и образованные люди. Но какой-то закрепился за большинством стереотип поведения, который вызывает отторжение и даже агрессию. Наглость, хамство, уверенность в своей правоте и безнаказанности - вот, что меня раздражает! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Именно всё в безнаказанности Просто диву даешься, какие мы инфантильные в этом вопросе. Нас бьют по одной щеке- мы просто этого не замечаем, и подставляем вторую, Может и надо скооперироваться, хотя бы на уровне своего (отдельно взятого) достоинства и давать отпор во всех проявлениях хамства со стороны "неруси". Мы всё-таки у себя дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 3 июня, 2005 Поддерживаю всеобщее возмущение!!! Страна коррупции и беззакония... Все продается,честь и совесть в том числе.... Невольно завидуешь цивилизованным странам... Невольно возникает двоякое отношение к скинхедам... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 июня, 2005 Мля. Ну наконец-то... Народ прозревать начинает... Только поздновато уже. Все законы против нас уже действуют. О том, что убитый пострадавший - нерусский, даже писать нельзя в открытую, цензурят!!! ЭТО НОРМАЛЬНО ??? Засрали мозги, млин, людям... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 июня, 2005 Я возмущена до глубины души! Какой-то хач будет меня насиловать, а я должна еще думать о том, как мне защитить себя и не убить при этом эту сволочь! Это как теперь получается, если тебя насилуют, молчи и не сопротивляйся, а то посадят, так что ли? А у его семейки еще хватает наглости деньги требовать! Своих женщин черномазые почему-то не насилуют, им русских подавай. Наглые отожравшиеся рожи, гнать их в шею! Я вот думаю, что не совсем вы правы. Хачи как вы изволили их называть (думаю имеются ввиду ЛКН Лица Кавказкой национальности) просто постоянно громко себя ведут и поэтому заметны.Этим они кстати ничуть не лучше итальянцев (я с ними немало общался, точно такие же). Вам вскоре (да и многим) придется опасаться совсем другой нации, которая ведет себя тихо (пока) и скромно, но их уже очень много. Гораздо больше чем вы можете себе представить. Это китайцы.......А вот когда они перестанут себя тихо вести, тогда хачи вам будут родные и близкие, я бы даже сказал братья.... Да и потом с чего вы взяли что они всех и всегда насилуют...................... ИМХО .......южный темперамент.......конечно штука серьезная, но ...........все не так запущено....................................... Да и напоследок хачик енто такое армянское имя дословно если перевести будет означать крестик. Не думаю, что всех ЛКН стоит называть крестоносцами.Хотя бы в силу их религиозных взглядов....... Написал такой большой пост, потому что уже эта тема запарила...... хачи такие, хачи сякие......... Да они разные, но громкие и заметные....Вот и все......... Нет правда китайцы это опаснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 июня, 2005 Я вот думаю, что не совсем вы правы. Хачи как вы изволили их называть (думаю имеются ввиду ЛКН Лица Кавказкой национальности) просто постоянно громко себя ведут и поэтому заметны.Этим они кстати ничуть не лучше итальянцев (я с ними немало общался, точно такие же). Вам вскоре (да и многим) придется опасаться совсем другой нации, которая ведет себя тихо (пока) и скромно, но их уже очень много. Гораздо больше чем вы можете себе представить. Это китайцы.......А вот когда они перестанут себя тихо вести, тогда хачи вам будут родные и близкие, я бы даже сказал братья.... Да и потом с чего вы взяли что они всех и всегда насилуют...................... ИМХО .......южный темперамент.......конечно штука серьезная, но ...........все не так запущено....................................... Да и напоследок хачик енто такое армянское имя дословно если перевести будет означать крестик. Не думаю, что всех ЛКН стоит называть крестоносцами.Хотя бы в силу их религиозных взглядов....... Написал такой большой пост, потому что уже эта тема запарила...... хачи такие, хачи сякие......... Да они разные, но громкие и заметные....Вот и все......... Нет правда китайцы это опаснее... Проблема не в том, русский ты или нет, а в том, как ты себя ведешь в чужой стране!!!!!!!!!!! Оставьте в покое китайцев, может их и много, но они никого не насилуют и ведут себя достойно. Неоднократно наблюдала, как черные хлопают по заднице проходящих мимо девушек, хватают их за руки, сама попадала в такие ситуации, при этом никого не провоцировала, а просто шла по улице. И почему-то никогда не видела, чтобы русские так себя вели по отношению к женщинам кавказской национальности. Не нужно нам ничего объяснять, слова тут не нужны, доказывайте свою правоту поступками! А с этими вот поступками мы сталкиваемся ежедневно, и уже тошнит от этого! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Во-во!!!! У меня дочь , когда идет на наш рынок, берет в сопровождение либо меня, либо жениха, при этом одевается специально неброско. Ну уродилась она симпатичной( каюсь), так проходу не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 июня, 2005 никогда не видела, чтобы русские так себя вели по отношению к женщинам кавказской национальности. К сожалению прецеденты есть.....Полковник Буданов (это я не в ответ, а к тому что уроды есть и будут у каждой нации) Да и потом че за хрень по поводу чужой страны........ Я например знаю кучу примеров когда например человек приехал из Усть- Урюпинска, купил квартиру в Москве и буквально через день после получения прописки рассказывает нам сказки про черножопых, которые заполонили Москву. Далее если брать времена СССР, а это было недавно то мы (15 республик) были одной страной, которую развалили.Что на мой взгляд есть огромная ошибка или большое достижение наших друзей Вспомните хотя бы 9 мая, 60 лет победы и вспомните что это была победа Великой державы и Великого многонационального народа. да в том числе и так называемые Хачи тоже... Да еще в прошлом году я был в Армении, так вот я оказался как Вы изволили выразиться в "чужой" стране, но........... я там чувствовал себя ОЧЕНЬ комфортно, мне было очень приятно там находится и ТАКОГО радушия(к сожалению) я никогда не встречал у себя на родине, то есть России. Мне никто и никогда даже и не намекнул что я там не свой или что ни быдь типа , а вот когда мы к вам приезжаем, хотя могли бы.......Только внимание и забота. Да и кстати там проживает много русских и они и не думают, несмотря на не самые легкие условия жизни(социалка и зарплата там на невыском уровне), переезжать в Россию. А крики "Бей Хачей спасай Россию" мне кажутся не самыми уместными. Еще раз подтверждаю что в каждой семье найдется место не самому лучшему представителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 июня, 2005 Вот! Сорри за офтоп....... накипело :0) По поводу насильников.... то их как и педофилов и распространителей наркоты считаю уместным расстреливать не месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 305 Опубликовано 3 июня, 2005 DRUMMER Все правильно пишите. Я служил на Кавказе и был удивлен тем, насколько там народ гостеприимный и достойный. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение