Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Labra кошка и собака несовместимы нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 18 июля, 2006 Чета я не догоняю сегодня ваших сексуальных с/м фантазий, мадемуазель Пинк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 июля, 2006 Розовая пантЭра, глаз Зидана подойдет? Самовывоз из Франции... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Antigona А чо сраз сексуальных? Просто ... подумалос.. а почему б и нет? Mungoost Хм... думаю, нЭт.. куда мне эт глаз? я не фанат футболу.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 18 июля, 2006 Розовая пантЭра Фсе-таки Зидан круче! Зачем тебе части тела неизвестной Антигоны? А так, будешь хвастаться у себя в зоопарке, какой глазик у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Настоящива? Antigona В моём зоопарке чо ток уже нет... Глаз Зидана уже ничто... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 июля, 2006 Mungoost Хм... думаю, нЭт.. куда мне эт глаз? я не фанат футболу.. Поменяешь на че-нить ходовое. ...полноприводное. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2006 Розовая пантЭра Вообще-то я и не собиралась с тобой совмещаться, мне только уши были нужны, а теперь даже аппетит испортился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 июля, 2006 Розовая пантЭра, ващет тебе к Гасе нужно обратиться. Он любитель всякого рода раритетов... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Поменяешь на че-нить ходовое. ...полноприводное. Хвост мангуста выложишь на торги? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Розовая пантЭра Вообще-то я и не собиралась с тобой совмещаться, мне только уши были нужны, а теперь даже аппетит испортился. Вообще-то я про таво, шо был на картинке... явн не ты нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 июля, 2006 Поменяешь на че-нить ходовое. ...полноприводное. Хвост мангуста выложишь на торги? Есть вещи, которые нельзя купить/продать/поменять, их можно тока лицезреть в музее. На крайняк скоммуниздить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2006 А ты уши только на картинку где я поменяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Есть вещи, которые нельзя купить/продать/поменять, их можно тока лицезреть в музее. На крайняк скоммуниздить... МузЭй еще куда нишло... лишь б не в мавзолее.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Он голубой в каком смысли? Labra За картинку простую уши не отдамь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение