Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 @Цукерман, ну да.. серая, тихая, спокойная-спокойная, а глаза такие добрые-добрые и было тааааааааааааак скучно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июня, 2013 @Клубника, значит опоздала на эл-ку ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 @Цукерман, я не опаздывала никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2013 Вроде много здесь народу, Но не сложится по ходу, У Клубники с Цукерман, Электрический роман. 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июня, 2013 @victorian, =) а вы думали ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 20 июня, 2013 ну так прост в тему - сток девушек в метре по утрам ))мммм......... а вид такой, шо ежели подойдешь - не съест, так понадкусает 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 @Цукерман, ты сегодня странный )) @victorian, исчо творчества!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июня, 2013 @Клубника, угу, шибанутый, не обращай внимания Чарлик, энта нормальное явление) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 @Charli, ой, а я наоборот сегодня подумала о том, что стало больше людей, которые улыбаюстся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2013 @Charli, ну так правильно - утро же! Не выспались ни разу. А с другой стороны - вечером тоже хрен познакомишься, ибо усталые после работы. Лучше всего в метро знакомиться в пятницу или в субботу вечером. Она уже пьяная и на всё согласная. Очень экономно получается. Но тут тоже правильно нужно выбирать, главное не переборщить, а то приведёшь себе такую, а она либо просто уснёт, либо заблюёт всё предварительно, а только потом уснёт! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 20 июня, 2013 @Клубника,ни одной улыбы не видел пока шо. даж сам перестал. а то смотрят как на дурачка. приходиться уткнуться в газету и читать... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 , о господяяяя..... ну прям фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 @Charli, в элеке сеня народу много улыбалось. прикольно так )) А девушки в метро да, с таким видом ходят )) Ну прям королевы хреновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2013 @Клубника, а что именно фу? Что, не бывает такого? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 , нет ты сеня во скока домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение