Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2013 блондинка в короткой коричневой юбке? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2013 Я- брюнетка. С тобой сидела блондинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2013 значит не ты была, и я внимания не обратил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 июня, 2013 Собак обращает внимание только на блондинок в коротких юбках) Клубника, у тебя нет шансов....)) 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2013 @NERVная B@zzy, не обязательно. Просто прошла блондинка в короткой юбке, которая на меня посмотрела заинтересованно, вот я и подумал. Хотя, конечно, на короткие юбки я всегда внимание обращаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июня, 2013 Заинтересовано на мужчин я уже не смотрю ну что, 7.25, короткая, второй с конца. Есть кто? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июня, 2013 Вот блин, гадючки, потом не говорите что я скрываюсь стока народу на моих элках, все молчат. Ну и тухните одни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2013 я на 6.20 , так что шансов встретиться ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 июня, 2013 @NERVная B@zzy, не обязательно. Просто прошла блондинка в короткой юбке, которая на меня посмотрела заинтересованно, вот я и подумал. Хотя, конечно, на короткие юбки я всегда внимание обращаю. А вчерашний вечерний пост где?)) Или протрезвев переосмыслил? ) Вот блин, гадючки, потом не говорите что я скрываюсь стока народу на моих элках, все молчат. Ну и тухните одни! Да люди поспать с утра хотят! Ты же не дашь...))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июня, 2013 @NERVная B@zzy, ну вот потом пусть тут и не говорят что я вся такая скрытная и прочую хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июня, 2013 я на 6.20 , так что шансов встретиться ноль вот как раз шансов встретиться у нас до фигища, а вот в электр ну да.. малова-то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июня, 2013 смотри, выгрузят тебя с элки, достанешь людей) Треском) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2013 а вот в электр ну да.. малова-то..... АЛИЛУЯ..... а то я очень люблу спать в эльке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июня, 2013 @Цукерман, я сеня ехала одна, стояла тихо, как мышь! @Vitas77, ну ты гадюка гадючная...... слуш, а ты вчера в районе вниилма, часов в 21.30 на велике не катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июня, 2013 @Клубника, серая такая мыша? ))) грусть пичаль, я спал в элке Пушкинской Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение